01.11.2016
26-летний блогер Кензи Бренна придумала необычный способ борьбы с женскими комплексами. Девушка почти каждый день публикует в Instagram снимки, на которых без стеснения демонстрирует наличие целлюлита на своих бедрах, и призывает других пользователей присоединиться к этой инициативе.

  • Кензи Бренна запустила флешмоб #cellulitesaturday (пер. англ. — целлюлитная суббота), который стремительно распространяется в Instagram

Жительница Торонто Кензи Бренна уже полтора года ведет страницу в Instagram, на которой подробно рассказывает о своем питании и тренировках. За это время девушке удалось похудеть более чем на 20 кг, и она явно не собирается останавливаться на достигнутом.

Несмотря на то, что Кензи регулярно посещает спортзал и соблюдает сбалансированную диету, в борьбе с целлюлитом это никак не помогает. Канадка опробовала на себе всевозможные средства — солевые ванны, кремы, обертывания, пилинг — но все они оказались бессильны перед «апельсиновой коркой» на коже.

Тогда Кензи решила побороть свои комплексы и во всеуслышание заявить о любви к собственному телу. На днях Бренна выложила в Instagram коллаж из снимков, на которых с гордостью демонстрирует свой целлюлит на бедрах. Кадр девушка сопроводила хэштегом #cellulitesaturday (пер. англ. — целлюлитная суббота).

«У 93 процентов женщин в мире есть целлюлит. То, что «апельсиновая корка» — это не нормально, нам внушают бьюти-компании, производящие косметику. На деле средства от целлюлита могут только временно улучшить циркуляцию крови. Оговорюсь, я не осуждаю женщин, которые продолжают над собой работать. Но мой посыл не для них. Этим флешмобом я хочу помочь тем, кто сомневается в себе и стесняется своего тела. Хочу научить их принимать и любить себя», — написала Кензи в посте под фото.

Фолловеры Бренны сразу же последовали ее примеру и принялись выкладывать снимки, на которых без стеснения демонстрировали несовершенства своих фигур. Каждый из таких кадров девушки сопровождали хэштегом #cellulitesaturday.

А вы готовы найти в себе смелость присоединится к этому флешмобу?