Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канадка запустила флешмоб в поддержку всех обладательниц целлюлита

26-летний блогер Кензи Бренна придумала необычный способ борьбы с женскими комплексами. Девушка почти каждый день публикует в Instagram снимки, на которых без стеснения демонстрирует наличие целлюлита на своих бедрах, и призывает других пользователей присоединиться к этой инициативе.

  • Кензи Бренна запустила флешмоб #cellulitesaturday (пер. англ. — целлюлитная суббота), который стремительно распространяется в Instagram

Жительница Торонто Кензи Бренна уже полтора года ведет страницу в Instagram, на которой подробно рассказывает о своем питании и тренировках. За это время девушке удалось похудеть более чем на 20 кг, и она явно не собирается останавливаться на достигнутом.

Несмотря на то, что Кензи регулярно посещает спортзал и соблюдает сбалансированную диету, в борьбе с целлюлитом это никак не помогает. Канадка опробовала на себе всевозможные средства — солевые ванны, кремы, обертывания, пилинг — но все они оказались бессильны перед «апельсиновой коркой» на коже.

Тогда Кензи решила побороть свои комплексы и во всеуслышание заявить о любви к собственному телу. На днях Бренна выложила в Instagram коллаж из снимков, на которых с гордостью демонстрирует свой целлюлит на бедрах. Кадр девушка сопроводила хэштегом #cellulitesaturday (пер. англ. — целлюлитная суббота).

«У 93 процентов женщин в мире есть целлюлит. То, что «апельсиновая корка» — это не нормально, нам внушают бьюти-компании, производящие косметику. На деле средства от целлюлита могут только временно улучшить циркуляцию крови. Оговорюсь, я не осуждаю женщин, которые продолжают над собой работать. Но мой посыл не для них. Этим флешмобом я хочу помочь тем, кто сомневается в себе и стесняется своего тела. Хочу научить их принимать и любить себя», — написала Кензи в посте под фото.

Фолловеры Бренны сразу же последовали ее примеру и принялись выкладывать снимки, на которых без стеснения демонстрировали несовершенства своих фигур. Каждый из таких кадров девушки сопровождали хэштегом #cellulitesaturday.

Опрос

А вы готовы найти в себе смелость присоединится к этому флешмобу?

Перейти к обсуждению 60

01 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Питаться надо как можно больше растительной пищей и малюсенькими порциями. Пить воду. И пахать физически. Если нет, то закрывать одеждой это уродство.

  • Меня убивает! 🔫 Про целлюлит 🍊 и жир: "Я такая, какой меня создала природа!" Да чушь! Природа не такой ее создавала, она сама себя запустила!!!

  • Ну насчёт все способы перепробовала, это не так. Все недорогие способы может быть, но не радикальные. Хирургию например. Куда она кожу лишнюю денет? Только отрезать. А пока кожа лишняя есть, она будет дряблой и собираться в складки. Причём здесь целлюлит, который есть у всех женщин? В ее случае проблема имеет другую природу: разжираться меньше надо было, а не пол свой обвинять. Мужчина после похудения будет выглядеть также.

  • Я видела "рыхлых" девушек весом 45 кг, так что ...

  • Гость

    Питаться надо как можно больше растительной пищей и малюсенькими порциями. Пить воду. И пахать физически. Если нет, то закрывать одеждой это уродство.

    Это не уродство. И он есть у очень худеньких. Я видела много раз причем у посетительниц спортзалов. Устала повторять - это вторичный женский половой признак. Так же как и молочная железа. Не стройте из себя...

  • Я рада, что она себя полюбила, но мне она совсем не нравится. И дело не только в целлюлите, просто она вообще неприятная какая-то.

  • ЗАЧЕМ? Я понимаю что есть акции где всякие меньшинства, жертвы насилия или притесняемые показывают подобные фото, чтобы была реакция в обществе. Целлюлитных разве кто-то притесняет? Выпячивание и самолюбование само по себе отвратительно, но хоть как-то можно понять когда человек трудился над своим видом, занимался спортом, привел себя в божеский вид и теперь выставляет фото. А тут разъевшиеся тетки в буквальном смысле "бесятся с жиру", мол любите нас любыми.

  • Целлюлит - это следствие неправильного питания, избыточный вес, малоподвижный образ жизни, гормональные нарушения, стресс, гены... Причин много, но, как правило, от него можно избавиться ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ. "Рецептов" много! Лично мне (после родов была 76 кг и похожа на эту даму с фото) помогли обертывания в течение 6 мес., изменение рациона питания и тренировки. Все это после родов. И похудела, и ЦЕЛЛЮЛЯ НЕТ ВООБЩЕ :) А могла бы не заморачиваться и реально ПРИНЯТЬ СЕБЯ ТАКОЙ, и других к этому призывать, на "радость" мужчин!

  • кому лень над собой работать тот и будет тут орать узнай что такое целлюлит и подобные слова на счет плохой и хорошей фигуры, я скажу так; нет денег на фрукты и спортзалы пахай дома физически не хочешь пахать над собой плати бабки массажистам.вам все что не напиши не покажи все не так. фото для поддержки не так описание питания тоже не так а что так?

  • Целлюлитное тело- отмаза всех ленивых! Говорю, не просто от "балды".Сама прошла через всё это. Увидела себя на видео и пришла в ужас. Да! Трудно, неимоверно трудно, согнать с себя эти десятки килограмм жира и вогнать мышцы в тонус. Трудно не жрать, а питаться, как человек.Бегать в любую погоду и качать вес, от которого ноют мышцы.И не понимаю женщин, которые вывели для себя аксиому"Меня и такой полюбят, Я и так бегаю, как заводная".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.