01.11.2016
Всего месяц назад 31-летняя Айза Анохина родила своему супругу Дмитрию Анохину сына Элвиса, а уже без стеснения демонстрирует поклонникам фигуру. 1 ноября звезда опубликовала в Instagram пикантный снимок, на котором предстала в нижнем белье.
  • Айза Анохина

    Айза показала новое фото в нижнем белье

Лишние килограммы Айзе Анохиной точно не страшны. Спустя всего несколько недель после вторых родов, которые прошли путем кесарева сечения, знаменитости удалось прийти в форму. В своем микроблоге она опубликовала фотографию, на которой отчетливо видна ее фигура. На снимке Айза лежит в белье на белом пледе и фотографирует себя сверху.

«Хороший день — это когда съемку перенес домой, нацепил слинг, посадил в него малыша и убрался в квартире. И когда есть время заняться спортом. И когда малыш заснул не на сиське, а на кровати. И ты надел спортивный наряд (смотреть на фото) и готов к спортивным упражнениям (к легким упражнениям)», — прокомментировала кадр Анохина.

Некоторые подписчики Айзы усомнились в том, что это новое фото. Они предположили, что звезда сделала снимок еще задолго до рождения Элвиса. На это молодая мама ответила коротким роликом. На видео Айза с ребенком на груди демонстрирует подтянутый живот и рассуждает на тему красоты и стройности.

«Девчонки, вы меня разоблачили! Это видео тоже сделано до родов, а со мной лежит не Элвис, а кукла. И, да, я очень толстая. Хватит приписывать мне фотошоп, обвинять, что скидываю старые фотографии. Если любить себя, мазаться кремами, заниматься спортом и перестать есть всякую ерунду, у вас тоже будет хорошая фигура и до, и после родов», — сказала Айза.