Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Айза показала свое безупречное тело после родов

    01.11.2016
    Всего месяц назад 31-летняя Айза Анохина родила своему супругу Дмитрию Анохину сына Элвиса, а уже без стеснения демонстрирует поклонникам фигуру. 1 ноября звезда опубликовала в Instagram пикантный снимок, на котором предстала в нижнем белье.
    • Айза Анохина

      Айза показала новое фото в нижнем белье

    Лишние килограммы Айзе Анохиной точно не страшны. Спустя всего несколько недель после вторых родов, которые прошли путем кесарева сечения, знаменитости удалось прийти в форму. В своем микроблоге она опубликовала фотографию, на которой отчетливо видна ее фигура. На снимке Айза лежит в белье на белом пледе и фотографирует себя сверху.

    «Хороший день — это когда съемку перенес домой, нацепил слинг, посадил в него малыша и убрался в квартире. И когда есть время заняться спортом. И когда малыш заснул не на сиське, а на кровати. И ты надел спортивный наряд (смотреть на фото) и готов к спортивным упражнениям (к легким упражнениям)», — прокомментировала кадр Анохина.

    Некоторые подписчики Айзы усомнились в том, что это новое фото. Они предположили, что звезда сделала снимок еще задолго до рождения Элвиса. На это молодая мама ответила коротким роликом. На видео Айза с ребенком на груди демонстрирует подтянутый живот и рассуждает на тему красоты и стройности.

    Перейти к обсуждению 23

    «Девчонки, вы меня разоблачили! Это видео тоже сделано до родов, а со мной лежит не Элвис, а кукла. И, да, я очень толстая. Хватит приписывать мне фотошоп, обвинять, что скидываю старые фотографии. Если любить себя, мазаться кремами, заниматься спортом и перестать есть всякую ерунду, у вас тоже будет хорошая фигура и до, и после родов», — сказала Айза.

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • А где шрам от кс?

    • Обязательно совать в лицо всему свету свой беременный раздутый живот? Кто это вообще и чем занимается? Загорает на Бали и тусит в Москве. Все, занятий больше не имеет достойных.

    • Гость

      А где шрам от кс?

      Там, где и должен быть - в самом низу живота, под бельем его не видно.

    • Я не фанатка Айзы,но она молодец.

    • Зачем бесконечно постить свое тельце в белье? Честно говоря, это уже "набило оскомину" . Сексуальность - это не полуголое тело, это естественность, скромность и интеллект!!!!!!В этой женщине ничего из вышеперечисленного нет! Ну вот НЕТ!

    • В такой короткий период после рождения малыша главное - это наладить кормление и режим. Не знаю мамочек, которым это удалось с легкостью, даже при наличии помощниц и других, облегчающих жизнь, факторов. Все уставали, плакали и ни одна не бежала фоткать живот и ляжки. странные приоритеты - показать, что ты в строю, и вполне себе уже факебельна.... Ну дай ей бог здоровья и счастья, если так она видит нормальную жизнь...

    • Ирина

      Ну кто-нибудь подскажите мне: кто такая Айза и почему про нее так много пишут? Везде Айза-Айза-Айза!..

      а кто они такие тут все, про которых пишут?Прожигатели жизни.

    • оспади ск можно? на неё мужик вообще внимание обращает? зачем мы должны опять читать и видеть все это?

    • "Айза уже вернулась к работе" - гласит подпись под 12 фото. Стесняюсь спросить, ее работа состоит в том, чтобы фотографировать свое отражение в зеркале?)))))

    • Не поленитесь погуглить, она ювелирный дизайнер...я думала очередная галеристка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.