02.11.2016
20-летняя Анастасия Решетова, по собственным словам, максимально довольна своими аппетитными формами, но на своих многочисленных снимках, по мнению модели, она получается не всегда удачно. На днях звезда выложила в свой Instagram кадр из новой откровенной фотосессии, а в посте под ним посетовала, что камера прибавила ей несколько лишних килограммов.

  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова считает, что на фотографиях она выглядит полнее, чем в жизни

1 ноября Анастасия Решетова целый день посвятила новой фотосессии. В перерывах модель не забывала делиться в своем Instagram первыми профессиональными кадрами, а также многочисленными снимками с бэктейджа.

На большинстве из них Настя позирует в сексуальном нижнем белье, которое выгодно подчеркивает ее женственные округлости. Только вот сама Решетова, кажется, не всегда остается довольна тем, как получается на фотографиях. Об этом она рассказала в одном из новых постов в своем Instagram.

«Иногда камера превращает меня в очень большую девочку», — написала возлюбленная Тимати.

К слову, не так давно девушка призналась, что за последний год поправилась на 10 кг. По словам самой Насти, она максимально довольна своей новой фигурой, однако большинство фолловеров советуют ей срочно сесть на диету. Кроме того, подписчики часто осуждают Решетову за то, что она во всем подражает Ким Кардашьян. Подобная критика, похоже, сильно задевает звезду, и она на время закрывает комментарии в своем фотоблоге.

Как вам кажется, Анастасию Решетову действительно полнит камера?