Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Решетова считает, что камера ее полнит

    02.11.2016
    20-летняя Анастасия Решетова, по собственным словам, максимально довольна своими аппетитными формами, но на своих многочисленных снимках, по мнению модели, она получается не всегда удачно. На днях звезда выложила в свой Instagram кадр из новой откровенной фотосессии, а в посте под ним посетовала, что камера прибавила ей несколько лишних килограммов.

    • Анастасия Решетова

      Анастасия Решетова считает, что на фотографиях она выглядит полнее, чем в жизни

    1 ноября Анастасия Решетова целый день посвятила новой фотосессии. В перерывах модель не забывала делиться в своем Instagram первыми профессиональными кадрами, а также многочисленными снимками с бэктейджа.

    На большинстве из них Настя позирует в сексуальном нижнем белье, которое выгодно подчеркивает ее женственные округлости. Только вот сама Решетова, кажется, не всегда остается довольна тем, как получается на фотографиях. Об этом она рассказала в одном из новых постов в своем Instagram.

    «Иногда камера превращает меня в очень большую девочку», — написала возлюбленная Тимати.

    К слову, не так давно девушка призналась, что за последний год поправилась на 10 кг. По словам самой Насти, она максимально довольна своей новой фигурой, однако большинство фолловеров советуют ей срочно сесть на диету. Кроме того, подписчики часто осуждают Решетову за то, что она во всем подражает Ким Кардашьян. Подобная критика, похоже, сильно задевает звезду, и она на время закрывает комментарии в своем фотоблоге.

    Как вам кажется, Анастасию Решетову действительно полнит камера?


    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Стала как груша - бедрастая очень, ее кидает из крайности в крайность, то как палка, ножки как спички тоненькие, а через пару месяцев как матрешка, перебор.

    • Если перефразировать классика: Настя, тебя не камера полнит, а то, что ты жрешь по 10 раз на день.

    • Тебя фотошоп полнит, Настенька.

    • Не камера тебя полнит, а жрать надо меньше!

    • Супер! Отлично выглядит! Такой аппетитной стала! А то эти конечности-ниточки, худосочное тельце, дырища между ног и на фоне всего этого силиконовые шары. Может это и модно по сегодняшним временам, но на самом деле фигура выглядела болезненной, непропорциональной. Жаль только, в свое время никто не подсказал, что пластика - это не всегда гуд, а то вообще сейчас нереальной красоткой была бы.

    • А мне она сейчас очень нравится! Прямо ходячий секс! Аппетитная дама, молодец Настя, что не гонится за сомнительными стандартами анорексичек а-ля Погребняк!

    • Подогнала себя под Кардашьяниху!!! Ее клон прям теперь и в фигуре, и в стиле.

    • Ее полнят бургеры Тимати, а не камера...

    • А по-моему все её изменения в фигуре это различные манипуляции в фотошопе, только раньше она делала акцент на хрупкость, поскольку это было модно, а сейчас быстренько переметнулась в стандартной "врага" к попастым. Но ни того (худобы), ни другого (задницы) у нее никогда не было.

    • Косит не то под Кайли Дженнер, не то под Кимусю. Ничего своего, смешно так.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.