Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Возгорится пламя! Искра Лоуренс показала, как выглядит идеальная модель plus-size

    02.11.2016
    26-летняя Искра Лоуренс входит десятку самых успешных моделей plus-size мира. Британка гордится роскошными формами, которыми наградила ее природа, и считает, что ее тело прекрасно без всякого фотошопа. Мы солидарны с Искрой: на ее фотографии в Instagram можно смотреть бесконечно — как на огонь или воду. Взгляните сами, и вы нас поймете.
    • Искра Лоуренс

      Искра Лоуренс сторонница бодипозитива и поэтому отказывается ретушировать свои фотографии, которые публикует в соцсетях

    Искра Лоуренс стала известна после того, как несколько лет назад подписала рекламный контракт с брендом нижнего белья и купальников Aerie. Сотрудничество марки и звезды продолжается до сих пор. 2 ноября модель опубликовала на своей странице в Instagram снимок в купальнике из новой весенней коллекции Aerie. Надо ли говорить, что на фотографии белокурая красотка выглядит шикарно? С этим утверждением согласны и ее подписчики. За пару часов они написали тысячи комментариев под постом и оставили 37 тысяч «лайков».


    Однако Искра не всегда была популярна: в подростковом возрасте она, по собственному признанию, подвергалась нападкам сверстников. Однако после того, как девушку заметил скаут модельного агентства, пышная фигура стала не недостатком, а достоинством Искры. Этой осенью она дефилировала на одном из показов нью-йоркской Недели моды и не собирается останавливаться на достигнутом.


    А вам нравится, как выглядит Искра Лоуренс?

    Перейти к обсуждению 70

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    • Красивая молодая женщина, мне нравится. Хотя я и худее, но она выглядит прекрасно.

    • Нормальное здоровое тело. Там где чуть похудее вообще классно. Радует, что нет этих резиновых шаров вместо груди. И фотки с пляжа реально без фш. А талия какая!

    • Гость

      Нормальное здоровое тело. Там где чуть похудее вообще классно. Радует, что нет этих резиновых шаров вместо груди. И фотки с пляжа реально без фш. А талия какая!

      в талии всё дело. Редкость, когда гиперстеник, т.е. девушка с широкой и тяжёлой костью, обладает столь тонкой талией и подтянутым животом. Целлюлита нигде не разглядела. Всё крупное, крепкое, а талия тонкая и грудь небольшая.

    • Талия обалденная, сейчас редко у каких моделей такая есть, всё как-то сейчас у моделей без изгибов.

    • Толстая слишком.

    • Да видно, что есть целлюлит. И из-за лишнего веса выглядит старше 26.

    • Хорошо выглядит, если ее устраивает ее вес, то это уже ее дело, главное, что она ухоженная, подтянутая! Приятно смотреть! Действительно самая нормальная модель плюс сайз)))

    • Супер! Очень красивая! Чуть тяжеловаты ноги, но это не портит её! Неужели злые анорексички лучше?

    • Она делала попу, до операции задница у нее плоская была. В интернете только что видела, вбила - до и после. Очередная переделанная, а внушает, чо типа все свое - вруха.

    • Гость

      Она делала попу, до операции задница у нее плоская была. В интернете только что видела, вбила - до и после. Очередная переделанная, а внушает, чо типа все свое - вруха.

      эх... скоро биороботы будут задавать каноны красоты, и обычных женщин обяжут им соответствовать

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.