02.11.2016
26-летняя Искра Лоуренс входит десятку самых успешных моделей plus-size мира. Британка гордится роскошными формами, которыми наградила ее природа, и считает, что ее тело прекрасно без всякого фотошопа. Мы солидарны с Искрой: на ее фотографии в Instagram можно смотреть бесконечно — как на огонь или воду. Взгляните сами, и вы нас поймете.
  • Искра Лоуренс

    Искра Лоуренс сторонница бодипозитива и поэтому отказывается ретушировать свои фотографии, которые публикует в соцсетях

Искра Лоуренс стала известна после того, как несколько лет назад подписала рекламный контракт с брендом нижнего белья и купальников Aerie. Сотрудничество марки и звезды продолжается до сих пор. 2 ноября модель опубликовала на своей странице в Instagram снимок в купальнике из новой весенней коллекции Aerie. Надо ли говорить, что на фотографии белокурая красотка выглядит шикарно? С этим утверждением согласны и ее подписчики. За пару часов они написали тысячи комментариев под постом и оставили 37 тысяч «лайков».


Однако Искра не всегда была популярна: в подростковом возрасте она, по собственному признанию, подвергалась нападкам сверстников. Однако после того, как девушку заметил скаут модельного агентства, пышная фигура стала не недостатком, а достоинством Искры. Этой осенью она дефилировала на одном из показов нью-йоркской Недели моды и не собирается останавливаться на достигнутом.


А вам нравится, как выглядит Искра Лоуренс?