Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стройность не утаишь: Алсу перестала скрывать фигуру после родов

    02.11.2016
    В августе этого года 33-летняя Алсу родила сына Рафаэля. В отличие от Айзы Анохиной, которая показала свою фигуру спустя несколько недель после родов, до 2 ноября певица ограничивалась только селфи.
    • Алсу

      Алсу впервые показала фигуру после третьих родов

    После появления на свет своего третьего ребенка Алсу пропала из социальных сетей. И даже после возвращения певица не стала первым делом демонстрировать свои формы, как это делают многие знаменитые мамочки. Впервые снимком в полный рост звезда поделилась 2 ноября.

    В своем микроблоге Алсу опубликовала фото с дочками Сафиной и Микеллой. На нем прекрасная половина семьи Абрамовых позирует в костюмах для Хэллоуина. Многодетная мама Алсу выглядит просто превосходно. Наряд знаменитости подчеркивает ее стройные ноги. Кажется, певица не набрала ни единого лишнего килограмма!

    Поклонники Алсу отметили, что она выглядит, как старшая сестра или подруга своих дочерей: «Так и не скажешь, что рядом с девочками мама!», «Алсу, вы прекрасно выглядите», «Вас не узнать! Молодеете на глазах», «Шикарно выглядите».

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Анна Храмцова Фото: Instagram, Starface.ru, Legion-Media
    Теги:

    Алсу

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Что за праздник такой новоявленный, дурацкий, что стоит из-за него появляться заново на людях после долгого перерыва? Какой-то знаменательный в судьбе? Фигуру замечательную можно было продемонстрировать и при других обстоятельствах.

    • Дочки конечно внешне...

    • Классные ребята, и родители и дочки!

    • Гость

      Что за праздник такой новоявленный, дурацкий, что стоит из-за него появляться заново на людях после долгого перерыва? Какой-то знаменательный в судьбе? Фигуру замечательную можно было продемонстрировать и при других обстоятельствах.

      Что за дикий патриотизм вдруг у многих просыпается на Хеллоуин? Причем непонятно, от чего так припекает. В России нет ни одного костюмированного праздника, если не считать детских утренников на НГ, а душа просит, так почему бы и не отпраздновать? Да и празднованием то это не назовешь, учитывая что большинство корней этого праздника даже не знают. Просто день в году, когда можно переодеться в какого нибудь, подурачиться, отвлечься от суеты. По теме, Алсу красотка не вероятная, особенно 5е фото, не люблю фотографии с пузом, но в данном случае все красиво и очень нежно)

    • Гость

      Что за праздник такой новоявленный, дурацкий, что стоит из-за него появляться заново на людях после долгого перерыва? Какой-то знаменательный в судьбе? Фигуру замечательную можно было продемонстрировать и при других обстоятельствах.

      Я например ничего не имею против этого праздника. Люди отдыхают, развлекаются, веселятся, наряжаются.

    • Эхххх....Красивая она конечно! Но девочки явно не в нее....

    • Ничего не имею против Алсу, но так раздражает ее приторность. Прямо зубы сводит от одинакового взгляда хорошей девочки, которая всегда приносит домой только пятерки.

    • Гость

      Какая красавица! Счастья ей!

      Она вся переделанная. Красивая, но неестественная. Зубы такие искусственные. Посмотрите на ее дочек!!!

    • Она неприятная такая. Такое ощущение, что играет свою роль. Муж самодовольный такой, тоже к себе не располагает. Знаете, вот есть обаятельные, светлые люди, например, Куркова Равшана, а вот Алсу при всем своем образе хорошей, примерной, идеальной женщины все равно неприятна...

    • Гость

      Она неприятная такая. Такое ощущение, что играет свою роль. Муж самодовольный такой, тоже к себе не располагает. Знаете, вот есть обаятельные, светлые люди, например, Куркова Равшана, а вот Алсу при всем своем образе хорошей, примерной, идеальной женщины все равно неприятна...

      Неприятна потому что половина страны за чертой бедности, а нам навязывают миллионеров, показывают, как у них все замечательно, шикарно и в шоколаде. Учитывая, что эти люди ничего полезного для общества и страны не делают - какое может быть отношение?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.