Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Округлости Квитко рвутся наружу, а ее шорты... просто рвутся

    03.11.2016
    21-летняя модель Анастасия Квитко в скором времени имеет все шансы обогнать по популярности Ким Кардашьян, с которой ее постоянно сравнивают в прессе. На днях красавица с пышными формами в очередной раз собрала немыслимое количество «лайков» в Instagram, выложив снимок, на котором продемонстрировала свои лучшие стороны.

    • Анастасия Квитко

      Анастасия Квитко продолжает эпатировать общественность

    Анастасия Квитко уже не первый раз лишает американцев дара речи своими шикарными формами. 2 ноября она в очередной раз преподнесла фолловерам сюрприз, опубликовав в Instagram новое горячее фото.

    На нем Настя позирует в бежевом топе с глубоким вырезом, который подчеркивает ее пышный бюст, и ультракоротких облегающих черных шортах, акцентирующих внимание на ее упругих бедрах.

    Увидев новое фото, подписчики не смогли сдержать эмоций и сразу же начали делать девушке многочисленные комплименты в комментариях.

    «Ты — совершенство», «Обожаю твои формы», «Отлично выглядишь», «Очень сексуально», «Красотка», — выразили свое мнение фанаты Квитко.

    Меньше чем за сутки кадр набрал более 89 тысяч «лайков» в Instagram. Берегись, Ким, такими темпами Квитко имеет все шансы в скором времени переманить всех твоих поклонников на свою сторону!

    Перейти к обсуждению 58

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Мужикам такое очь нравится!

    • Только что таких форм без пластики не бывает в природе увы. Ну мужчинам нравится многим наверное.

    • Видела ее фото, когда ей было 17 лет. Большая разница. Девушка обманывает, что ничего не делала.

    • Вот там 105??? Может 125?

    • В зале значит можно нарастить грудь? Да и низ тоже не накачаешь так сильно, учитывая, что не очень там мыщцы видны, то вывод очевиден. Да и на какую работу в США она полетела?

    • Одета вульгарно и позы вульгарны. Что же в голове у молодежи?

    • Я рада, что теперь в моде здоровые тела) Пусть даже эта девушка и слишком фигуристая, но хоть не изможденная болеющая анорексией.

    • А как она эти шорты одевает что на талии они очень узенькие но у нее огроменные бедра и ягодица, получается слишком огромная разница но они сидят по фигуре четко, фотошоп что ли?

    • Нехорошо так говорить, наверное, но она мне напомнила Черную Венеру, которую выставляли на всеобщее обозрение в "человеческом зоопарке" как раз за ее гипертрофированные формы. Люди ходили на нее смотреть как на экспонат! А тут такое у нас в массы пытаются пропихнуть. Караул, куда мы катимся. И еще поняла, почему эта Квитко вызывает такой негатив у меня! Мало того, что она вульгарна и вызывающе выглядит всегда, так у нее еще и тyпое выражение лица на всех фото! Ну правда же! Эти пустые глаза, полуоткрытые губы... Ну ФУ же! У Кардашьян хоть лицо более интеллигентное что ли)

    • Я мне нравиться как она выглядит. Согласна, лучше чем мода на
      анорексичек. Я б её одела немного и вульгарность убрала. И прям женственно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.