Округлости Квитко рвутся наружу, а ее шорты... просто рвутся

21-летняя модель Анастасия Квитко в скором времени имеет все шансы обогнать по популярности Ким Кардашьян, с которой ее постоянно сравнивают в прессе. На днях красавица с пышными формами в очередной раз собрала немыслимое количество «лайков» в Instagram, выложив снимок, на котором продемонстрировала свои лучшие стороны.

...

Анастасия Квитко продолжает эпатировать общественность

1 из 15

Анастасия Квитко уже не первый раз лишает американцев дара речи своими шикарными формами. 2 ноября она в очередной раз преподнесла фолловерам сюрприз, опубликовав в Instagram новое горячее фото.

На нем Настя позирует в бежевом топе с глубоким вырезом, который подчеркивает ее пышный бюст, и ультракоротких облегающих черных шортах, акцентирующих внимание на ее упругих бедрах.

Увидев новое фото, подписчики не смогли сдержать эмоций и сразу же начали делать девушке многочисленные комплименты в комментариях.

«Ты — совершенство», «Обожаю твои формы», «Отлично выглядишь», «Очень сексуально», «Красотка», — выразили свое мнение фанаты Квитко.

Меньше чем за сутки кадр набрал более 89 тысяч «лайков» в Instagram. Берегись, Ким, такими темпами Квитко имеет все шансы в скором времени переманить всех твоих поклонников на свою сторону!

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочки, к сожалению, ведутся на комментарии мальчиков, а не на умные мысли взрослых людей.
  • А кто сказал, что перед нами умный человек?! здесь одна извилина и та в сиськи ушла
  • Мужики посмотрели дальше что?! на том и остались, у мужчин инстинкт , пожрал глазами , девушке это для чего? как говорится все идет из детства , человек решает свои прошлые проблемы, взять 500 женщин с такой фигурой(с сделанной такой фигурой), сколько будут себя выставлять? Чем человек живет, тоже вопрос, ну развратная она , распущенная. Если повезет ей , то в дальнейшем она все поймет. А еще интересно, что она и другие будут думать, что все ей завидуют))
  • Пятая точка напоминает круп мультяшных лошадей. Не обойти, если только перепрыгнуть.
  • и еще, назовите мне хоть одного богатого известного мужчину, женатого на подобной (кроме Кардашьян). У всех жены "обычные", худые, модельного склада. Таких, как Квитко, возможно, многие очень хотят траХХнуть, не больше. Может, даже 2 раза. И все. И какой же идиоткой надо быть, чтоб мечтать об этом и не иметь в голове больше никаких стремлений, кроме как нарастить Ж и Сиськки.
  • женщины, которых раздражают "плоскожопые и плоскогрудые" модели и кому нравится это чудовище Квитко, вы хоть осознаете, что эти модели - это натуральные тела молодых девушек, с маленькой грудью, с небольшой попой, с длинными ногами, а эта Квитко - это ода пластической хирургии, такого быть не может в принципе! Такие фотографии толкают молодых девочек только к тому, чтобы копить деньги и вставлять себе силикон везде. Это НЕздорово, это Неестественно и это НЕкрасиво. Тело должно быть пропорциональным. не может быть при талии в 60 см грудь 6 размера, хоть убейте. И не надо называть эту фантазию порно-режиссера "нормой"
  • "А мне и не нужно его знать, он мне ни родной ни какой. Пользуюсь им только на пару сайтах, так что Good Night, sleep tight, don‘t let the bed bugs bite! " ,I guess your foreign language is English?
  • "Фигура конечно секси. Но с силиконом перебор , ощущение будто бы иголкой проткни Сдуется. Вот смотрю на таких и думаю? Вот блин, накачала ***** - и все звезда про которую все пишут . И миллионные гонорары как та же Ким , абсолютно без талантов без образования .ОДНОЙ *****. куда катиться мир... Тоже что ли накачать ? Нафиг училась столько и работаю как дура чтобы хоть когда нибудь купить квартиру? )))" Полностью согласна, люди тупеют
  • "А как она эти шорты одевает что на талии они очень узенькие но у нее огроменные бедра и ягодица, получается слишком огромная разница но они сидят по фигуре четко, фотошоп что ли?" Смотрела видео с ее участием,но фотошопа нет. А вот про то что операции не делала-150%врет
  • Фигура конечно секси. Но с силиконом перебор , ощущение будто бы иголкой проткни Сдуется. Вот смотрю на таких и думаю? Вот блин, накачала ***** - и все звезда про которую все пишут . И миллионные гонорары как та же Ким , абсолютно без талантов без образования .ОДНОЙ *****. куда катиться мир... Тоже что ли накачать ? Нафиг училась столько и работаю как дура чтобы хоть когда нибудь купить квартиру? )))