Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чье богатство? Угадываем знаменитость по бюсту

    06.11.2016
    Бывает, что некоторые стратегически важные части тел знаменитостей и приносят им славу — всемирную, заслуженную, а то, бывает, и дурную. Очень многих селебов именно грудь вывела в люди. Не верите? Вспомните, например, Анастасию Квитко с ее «серебряными шарами». Или Эмили Ратайковски, фото которой пациентки пластических хирургов предъявляют в качестве желаемого образца. Каких еще звезд можно узнать из тысячи — причем именно по груди? Предлагаем проверить себя в нашей викторине: на первом фото будет загадка с подсказкой, а вторым кадром последует отгадка. Скольких удастся отгадать вам?
    • Алена Водонаева

      Эта участница фотосессии в стиле «ананасово-кокосовый рай» все время грозится уменьшить грудь, но нам кажется, зря. Любая на ее месте была бы благодарна такому подарку природы, согласны?

    Перейти к обсуждению 6

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Чота скучно. Я обычно не рассматриваю внимательно, ибо зачем они мне, поэтому никого не угадываю. Тока Кимку и угадала, и то по платью )) Это для мужиков интересно наверное, на сисьГе посмотреть, а тетеньке не очень.

    • У Глюкозы очень красивая грудь. Естественно смотрится. У Анны Седоковой тоже. У Алёны Водонаевой ужасная.

    • Ким кардашьян, кейт хадсон и пежич-страшная грудь, у остальных хорошие.

    • и вообще, как можно объединять в одну кучу РЕЗИНОВЫЕ груди с Натуральными? Это же совсем некорректно! Здесь большинство оперированных "красоток", поэтому нельзя ставить их в один ряд. Натуральные отдельно, силиконовые должны быть - отдельно.

    • После 1 и 2 фото не стала смотреть дальше!

    • а кто натуральная то?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.