Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры считают, что без мейка Дубцова просто красавица

    03.11.2016
    34-летняя Ирина Дубцова сейчас вместе с сыном и подругой отдыхает на Мальдивах. Певица делится с фанатами не только фотографиями, на которых запечатлена в бикини, но и снимками, где позирует без макияжа.
    • Ирина Дубцова

      Ирина Дубцова порадовала поклонников снимком без макияжа (на фото с сыном Артемом)

    Ирина Дубцова вместе с сыном Артемом на днях отправилась в отпуск на Мальдивы. Певица публикует в Instagram фото с пляжа, забавные юмористические ролики, а на днях знаменитость показала, как выглядит без косметики. Подписчики написали множество хвалебных комментариев под фото: «Красавица!», «Такая хорошенькая ненакрашенная», «Очень классная, естественная!», «Естественная красота, без косметики, без фотошопа. Молодец, настоящая девушка!», «Ирина, вы прекрасно выглядите, свежо».

    А вам нравится, как выглядит Ирина Дубцова без мейка?

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.