03.11.2016
40-летняя Тина Канделаки не скрывает, что готова на все, чтобы оставаться в отличной форме. Медиадива сутки напролет проводит в спортзале, а также крайне редко позволяет себе калорийную пищу. На днях же звезда с грустью сообщила фолловерам о том, что ей до конца жизни придется строго ограничивать себя в питании.

  • Тина Канделаки

    Тина Канделаки призналась, что ей придется всю жизнь придерживаться диеты

Тина Канделаки является настоящим адептом спорта и здорового образа жизни. В своем Instagram звезда регулярно делится результатами тренировок, а также дает полезные фитнес-советы.

3 ноября медиадива выложила в микроблог новое фото, сделанное в спортзале. В посте под ним Тина призналась, что ей до конца жизни придется тщательно следить за тем, что лежит у нее в тарелке.

«Итак, прошли очередные замеры... 10 дней. - 1 кг чистого жира + 400 гр мышц. Горький шоколад мне противопоказан. Держать диету придется всю жизнь. Буду настраиваться на сны о еде, где в картинах #Пиросмани я в главной роли (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Канделаки.

В комментариях подписчики восхитились силой воли звезды и отметили, что ее старания не проходят даром — сейчас она выглядит просто замечательно. К слову, мы с фолловерами полностью солидарны, а что по этому поводу думаете вы?