Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И ты, Джен! Лопес копирует Ким Кардашьян

3 ноября 47-летняя Дженнифер Лопес приковала внимание сотен тысяч поклонников со всего мира к своей новой фотографии из Instagram. Звезда опубликовала пикантный снимок, на котором позирует в черном боди на кровати и фотографирует себя в зеркало. Фигура певицы выглядит превосходно, а ее пятая точка — очень сексуально. Глядя на это фото, сразу приходит на ум селфи Ким Кардашьян в белом купальнике. Woman.ru решил вспомнить другие общие предпочтения Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес.
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес продолжает доказывать, что возраст красоте и сексуальности женщины — не помеха. 47-летняя звезда опубликовала весьма откровенный кадр, на котором во всей красе продемонстрировала свою фигуру. А посмотреть на фото есть на что! Менее чем за сутки снимок набрал более 1 миллиона «лайков». Поклонники Джей Ло сошлись во мнении, что ей нет равных

Перейти к обсуждению 17

04 ноября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Меня немного огорчило это фото, Лопес и без этого звезда, ей попы постить необязательно, а вот Ким просто делать больше ничего остается...

  • Ей можно!!!

  • Вообще-то моду на большой зад ввела именно Лопез, а все эти Кардашьяны и Бейонсе начинали карьеру именно с копирования Джей Ло..

  • Я тоже хочу такие фото в 50)

  • Все сходство заканчивается только моделью купальника. Вообще разные фото. У Джен хватило ума ж0пу прикрыть. Так рассуждать - так все друг друга копируют. Глупость.

  • Как все подзабыли историю попы Джей Ло. Именно она обратила внимание на эту часть тела в шоу бизе. Одна история со страховкой чего стоит. До этого в моде была только большая грудь. А Кардашьян - это суррогат. Фантазии на большее не хватило видимо.

  • Респект ей, следит за собой. Тем более для типа быстро стареющих южных женщин отлично выглядит. Единственное, что непонятно, почему считается, что она вышла из низов? Ее семья очень богата и с детства все было. Да, она латинос, но из богатых. Зачем эта сказка про бедную девочку???

  • Как же мне Лопес нравится, вот реально крутая, и выглядит хорошо, и бабки зарабатывает сама большие!!!

  • Она мне раньше нравилась, а сейчас бесит... клипы у Джей Ло сейчас ужасные. Мне очень нравились старые клипы - waiting for tonight. А сейчас ее клипы неинтересные... много грубых жестов и танцы грубые, движения резкие, не красит ее это...

  • Танцовщица да она гениальная, как певица слаба, это не Хьюстон.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.