07.11.2016
В середине октября 35-летняя Юлия Началова рассталась со своим возлюбленным, 34-летним Александром Фроловым. Многие поклонники заметили, что после разрыва знаменитость расцвела. Однако на днях певица опубликовала в своем Instagram кадр, после которого фолловеры засомневались, что конец романа с хоккеистом был для нее простым.
  • Юлия Началова

    Юлия Началова поделилась в своем Instagram кадром, из-за которого многие поклонники решили, что она похудела из-за стресса и переживаний

Недавно в эксклюзивном интервью Woman.ru Юлия Началова рассказывала о том, что разрыв с Александром Фроловым дал старт новому витку ее жизни, а также делилась советами о том, как пережить подобную ситуацию и выйти из нее победителем.

На днях певица опубликовала в своем Instagram снимок, где она позирует в куртке и довольно откровенных шортах. Видимо, кадр, которым поделилась Юлия в своем микроблоге, является бекстейджем ее новой фотосессии.

Поклонники не могли не заметить изменения в фигуре певицы, которую уже неоднократно критиковали из-за излишней худобы. «Неужели не видно, что ноги болезненно худые как у анорексичек (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», «Видно что у нее куча внутренних и нерешенных проблем и эта болезненная худоба совсем не к лицу», — написали некоторые из фолловеров звезды. Однако многие подписчики встали на защиту Юлии: «Где болезненная худоба? Она весит 59 кг при росте 165! Прекрасно выглядит», «Ты такая стройняшечка стала! Так держать!».
А как вы считаете, стоит ли Юлии и дальше худеть?