После разрыва с возлюбленным Юлия Началова стремительно худеет

В середине октября 35-летняя Юлия Началова рассталась со своим возлюбленным, 34-летним Александром Фроловым. Многие поклонники заметили, что после разрыва знаменитость расцвела. Однако на днях певица опубликовала в своем Instagram кадр, после которого фолловеры засомневались, что конец романа с хоккеистом был для нее простым.

...
Юлия Началова поделилась в своем Instagram кадром, из-за которого многие поклонники решили, что она похудела из-за стресса и переживаний
1 из 14

Недавно в эксклюзивном интервью Woman.ru Юлия Началова рассказывала о том, что разрыв с Александром Фроловым дал старт новому витку ее жизни, а также делилась советами о том, как пережить подобную ситуацию и выйти из нее победителем.

На днях певица опубликовала в своем Instagram снимок, где она позирует в куртке и довольно откровенных шортах. Видимо, кадр, которым поделилась Юлия в своем микроблоге, является бекстейджем ее новой фотосессии.

Поклонники не могли не заметить изменения в фигуре певицы, которую уже неоднократно критиковали из-за излишней худобы. «Неужели не видно, что ноги болезненно худые как у анорексичек (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», «Видно что у нее куча внутренних и нерешенных проблем и эта болезненная худоба совсем не к лицу», — написали некоторые из фолловеров звезды. Однако многие подписчики встали на защиту Юлии: «Где болезненная худоба? Она весит 59 кг при росте 165! Прекрасно выглядит», «Ты такая стройняшечка стала! Так держать!».
А как вы считаете, стоит ли Юлии и дальше худеть?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Понятно, что что есть проблемы со здоровьем, вы даже не представляете, сколько сил и моральных и физических ей стоит быть на виду у всех, ходить в вечерних нарядах еще и на каблуках! Она молодец! Никто не застрахован от РА. Глаза вот только всегда выдают эту боль.."На 6 фото если увеличить видно что артрит. Да и на многих других. Я ещё когда жила в ЛА в 2013 слышала про ее проблемы со здоровьем и про артрит. Поэтому и перчатки последнее время."
  • Она очень похожа на Терешину и внешне и набором комплексов.
  • "Забавно другое - кто всё это оплачивает? Восхищаюсь такими - ни образования, ни профессии, назовут сами себя звездой и дальше по накатанной - от мужика к мужику. А из забот - только фото в инсту" Вот наверное в такой судьбе ее-виноваты родители.Те,которые с малолетства толкают своих девочек в модели,в певички,в актрисульки,в высший,по их мнению,свет.Девочки растут,привыкают к поклонению,вниманию,и подсаживаются психологически на это,как на наркотики.Нормальных профессий и работы у этих девочек,как правило,нет.И чуть только происходит какой то сбой в личной жизни,эти девочки-все!Найти себя не могут,начинают менять мужчин,"искать себя" как они обьясняют,то есть сбой уже на психологическом уровне.А от этого в цепочку выстраиваются и другие заболевания.
  • "Забавно другое - кто всё это оплачивает? Восхищаюсь такими - ни образования, ни профессии, назовут сами себя звездой и дальше по накатанной - от мужика к мужику. А из забот - только фото в инсту..." У нее известный и состоятельный папа,кот.является ее прдюсером.
  • "Цитата: "Многие поклонники решили, что расставание плохо сказалось на эмоциональном состоянии звезды". ЗВЕЗДЫ?! Что же она такого звездного-то сделала? Кто-нибудь ХОТЬ ОДНУ песню в ее исполнении помнит?" Герой не моего романа)))
  • У Юлии похоже серьезно все, и на ногах и на руках или пигментация или сосудистое + все пальцы перекорежены. Похоже еще и микрофон с трудом удается держать - сочувствую!
  • У меня на нервной почве - измена мужа, потом развод псориаз начался. Все уже неизлечимо... Причем даже до редкого явления - на веках, а так и на ногах пятна и руки все трескаются и колени. Гормональные мази теперь на постоянку. А у подружки тоже после выявления измены мужа начался ревматоидный артрит, пока борется - уколы бесконечные + с имункой вечные проблемы. Ничего даром не проходит...
  • Да,судя по фото,у нее какие то проблемы с руками.У меня у знакомой (когда муж загулял,потом развод) на руках до локтя появились пятна ,как экзема ,так и не сошли.Врачи ничего сделать не смогли,сказали -"на нервной почве"
  • Мне лично всё равно звезда она или нет, ноесли у нее артрит ч таком возрасте, то искренне жаль. Молодая женщина, мать. Будьте все здоровы!!!
  • Ужас что у нее с руками! почти на всех фото где она без перчаток, шишки и пальцы искривленные, как у старушки