Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Муж Бледанс продолжает сбрасывать вес и молодеть

Мужу актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс, 34-летнему Александру Семину, вновь удалось удивить фанатов своей жены. На днях актриса выложила свежую фотографию режиссера, на которой он выглядит как никогда стройным и помолодевшим. Поклонники мучаются в догадках, как ему удалось еще больше похудеть и собирается ли он останавливаться. 

47-летняя Эвелина Бледанс не раз намекала своему супругу Александру Семину на то, что ему стоит избавиться от лишнего веса. Ведь сама актриса находится в прекрасной форме и не устает демонстрировать это, публикуя все новые фотографии в бикини на своей странице в соцсети. По всей видимости, уговоры подействовали еще в начале осени, когда поклонники смогли в полной мере оценить, каких успехов в похудении добился продюсер. Однако, как оказалось, на достигнутом останавливаться он не стал. На днях Эвелина поделилась семейным снимком, на котором фанаты знаменитости в буквальном смысле не узнали ее мужа.

Александр сбросил еще несколько килограммов и теперь выглядит стройным как никогда. Подписчики Бледанс пришли в восторг от этого кадра и засыпали ее супруга комплиментами: «Как же круто похудел муж!», «Прям совсем худой», «Красивая семья, так муж похудел, молодец», «Я вообще подумала, это другой мужчина», «Ваш супруг так похудел, класс!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru).

Также фолловеры принялись спрашивать, как Александру удалось избавиться от лишних килограммов, но Эвелина пока не раскрывает секрета чудесного преображения супруга.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит муж Эвелины Бледанс?

Перейти к обсуждению 23

07 ноября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Какой знойный мужчина! Все-таки лишний вес очень простит.

  • Красавчик стал)

  • Молодец мужик)

  • Да ну, у него теперь дистрофия что ли? Тоненькие ручки и плечики такие узкие - у Эвелины плечи шире него. Перестать жрать - это ещё не всё, надо её мышцы накачать! С лишним весом ему почему-то лучше. Странное семейство, очень странное.

  • Как мальчик на отца своего похож.

  • Отличная пара! Дай Бог им счастья! И сынок на всех фото такой счастливый! Молодец Эвелина, чувствуется она душу вкладывает в ребенка.

  • Был лучше, как ни странно...

  • Не опечатка? Нет? Ему 34?!

  • Гость

    Не опечатка? Нет? Ему 34?!

    Да, 1982г википедия показывает.

  • Почему до его похудения никто его возрастом не интересовался? А ведь он младше Эвелины на 13 лет)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.