07.11.2016

Поклонники Тары Рид давно уже беспокоятся о состоянии ее здоровья. 40-летняя актриса пугает публику своим внешним видом: звезда кажется крайне истощенной. Свежие фото знаменитости говорят о том, что ее анорексия достигла критической стадии.

  • Тара Рид

    Тара Рид вновь неприятно удивила фанатов своим внешним видом


В минувшие выходные Тара Рид была замечена на прогулке по западному Голливуду вместе с мужчиной, имя которого неизвестно. Звезда «Американского пирога» была одета в топ цвета хаки, обнаживший ее живот, и голубые джинсы-скинни.

Выбор наряда оказался крайне неудачным: неграмотно подобранная одежда подчеркнула все недостатки фигуры актрисы, и папарацци не упустили шанса запечатлеть знаменитость в таком виде.

На свежих снимках в глаза особенно бросается выдающийся живот Тары. Сильное вздутие, как известно, является одним из признаков анорексии. Ведь у человека, страдающего от данной болезни, происходит нарушение двигательной активности желудка, сбивается метаболизм…


Журналисты и фанаты бьют тревогу, но сама Рид, кажется, не обращает внимания на изменения, происходящие в ее внешности. Надеемся, что актриса вовремя возьмется за свое здоровье и предотвратит возможные непоправимые последствия.