Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анорексия Тары Рид дошла до критической фазы?

    07.11.2016

    Поклонники Тары Рид давно уже беспокоятся о состоянии ее здоровья. 40-летняя актриса пугает публику своим внешним видом: звезда кажется крайне истощенной. Свежие фото знаменитости говорят о том, что ее анорексия достигла критической стадии.


    В минувшие выходные Тара Рид была замечена на прогулке по западному Голливуду вместе с мужчиной, имя которого неизвестно. Звезда «Американского пирога» была одета в топ цвета хаки, обнаживший ее живот, и голубые джинсы-скинни.

    Выбор наряда оказался крайне неудачным: неграмотно подобранная одежда подчеркнула все недостатки фигуры актрисы, и папарацци не упустили шанса запечатлеть знаменитость в таком виде.

    На свежих снимках в глаза особенно бросается выдающийся живот Тары. Сильное вздутие, как известно, является одним из признаков анорексии. Ведь у человека, страдающего от данной болезни, происходит нарушение двигательной активности желудка, сбивается метаболизм…


    Журналисты и фанаты бьют тревогу, но сама Рид, кажется, не обращает внимания на изменения, происходящие в ее внешности. Надеемся, что актриса вовремя возьмется за свое здоровье и предотвратит возможные непоправимые последствия.

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Марианна Волчок Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram
    Теги:

    Тара Рид

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.