Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анорексия Тары Рид дошла до критической фазы?

Поклонники Тары Рид давно уже беспокоятся о состоянии ее здоровья. 40-летняя актриса пугает публику своим внешним видом: звезда кажется крайне истощенной. Свежие фото знаменитости говорят о том, что ее анорексия достигла критической стадии.


В минувшие выходные Тара Рид была замечена на прогулке по западному Голливуду вместе с мужчиной, имя которого неизвестно. Звезда «Американского пирога» была одета в топ цвета хаки, обнаживший ее живот, и голубые джинсы-скинни.

Выбор наряда оказался крайне неудачным: неграмотно подобранная одежда подчеркнула все недостатки фигуры актрисы, и папарацци не упустили шанса запечатлеть знаменитость в таком виде.

На свежих снимках в глаза особенно бросается выдающийся живот Тары. Сильное вздутие, как известно, является одним из признаков анорексии. Ведь у человека, страдающего от данной болезни, происходит нарушение двигательной активности желудка, сбивается метаболизм…


Журналисты и фанаты бьют тревогу, но сама Рид, кажется, не обращает внимания на изменения, происходящие в ее внешности. Надеемся, что актриса вовремя возьмется за свое здоровье и предотвратит возможные непоправимые последствия.

Перейти к обсуждению 32

07 ноября 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram
Теги

Тара Рид

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • То есть у Погребняк и Сысоевой - это "красиво", а у Тары - анорексия? Хм...

  • Отвратительно выглядит, а ведь была такая симпатичная. До чего доводят себя в погоне за костлявой худобой, но не все понимают что тощая корова далеко не стройная газель. Кому-то идет худоба, а кто-то как Тара превращается в скелета с обвисшей шкурой.

  • Ну и зачем так доводить себя? Это реально кто-то красивым считает? Кроме того мне непонятно, зачем оголять себя?! На мне самой многие вещи висят, но я по крайне мере не акцентирую на этом. Уж лучше просторное платье одеть и вид уже приличный будет!

  • Зачем она надела этот топ? 🙈

  • Гость

    То есть у Погребняк и Сысоевой - это "красиво", а у Тары - анорексия? Хм...

    Я думаю, это очевидно, что у перечисленных Вами особ ситуация не настолько плачевная!

  • Ну и пузо, ужас!

  • 13 фото ... это колено! Ужас!!!

  • Ладно худющая, так она считает, что это красиво, раз так оголяется.

  • Гость

    То есть у Погребняк и Сысоевой - это "красиво", а у Тары - анорексия? Хм...

    А кто сказал что у Погребняк и Сысоевой красиво? Просто они помоложе пока, но тоже жуть.

  • Боже, зачем она показывает этот торчащий живот.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.