Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры Екатерины Варнавы считают, что сильное похудение ее состарило

    07.11.2016
    31-летнюю Екатерину Варнаву уже не первый раз осуждают за излишнюю худобу, несмотря на то, что сама звезда утверждает, что сейчас абсолютно довольна своей внешностью. На днях телеведущая выложила в свой Instagram новое фото, которое в очередной раз подверглось жесткой критике подписчиков.

    • Екатерина Варнава

      Екатерина Варнава в очередной раз спровоцировала разговоры о своей излишней худобе

    Большинство поклонников Екатерины Варнавы часто отмечают, что до резкого похудения она нравилась им гораздо больше. На днях же звезда в очередной раз подверглась критике фолловеров, выложив в Instagram новый снимок. На нем Катя позирует с минимальным макияжем на лице, сидя на диване в одной полосатой рубашке, обнажающей ее длинные ноги.

    «Почему я вся не помещаюсь в #instagram ... вроде сжалась, сижу, а кусок ноги все равно не влез (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила Варнава кадр.

    В комментариях под фото большинство подписчиков сошлись во мнении, что после сильного похудения Екатерина стала выглядеть гораздо старше своих лет.

    «Постарела», «Что стало... это ппц.. в Камеди, в самых первых сезонах, такая куколка была, тоже не толстая, но приятно посмотреть было.. а сейчас... поправьтесь, Катя, немного», «Ужасно худаяяя. От этого кожа смотрится так как будто ей 50», «Постарела так она, но все равно красотка», «Раньше была роскошной брюнеткой... сейчас очень изможденный вид и эти линзы... Но главное, что сама себе нравится», «Катюнь, ты что постарела», «Худоба многих молодит, а Катю состарила на несколько лет. В таком возрасте уже не прилично быть худой», — написали фолловеры телеведущей под ее новым снимком в фотоблоге.

    А вы согласны с мнением подписчиков Екатерины Варнавы?


    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • Она никогда не была красавицей, но сейчас смотреть просто страшно. Стала похожа на уставшую и замученную тетку среднего возраста(((

    • Ой, да главное, чтобы она сама себе нравилась, и чувствовала себя комфортно в своем теле, а кто там что считает не важно совершенно! Мне вот тоже говорят, что худая сильно и бла бла бла, а мне удобно в таком худом теле, вот просто комфортно и удобно, тут даже не в красоте дело.

    • Это ж надо так себя не любить, вплоть до цвета глаз, чтобы быть похожей на вот это. Это просто терминальная стадия уже. Ладно похудение, но вот эти голубые линзы на карих глазах. Бррр.

    • Может она для Ледникового период так схуднула, высокая же, если будет весить больше, партнеру будет очень тяжело. Закончится проект и поправится чуток.

    • Гость

      Может она для Ледникового период так схуднула, высокая же, если будет весить больше, партнеру будет очень тяжело. Закончится проект и поправится чуток.

      А брови у неё широкие, чтобы с трибун фигуристку было видно.

    • Мне за неё страшно. Выглядит не просто больной, а изнемождённой. Цвета на фото добавляют тягостных впечатлений. Жутковато.

    • Екатерине нужно красивый нос сделать и набрать пару-тройку кг и все, будет красавица.

    • Гость

      Екатерине нужно красивый нос сделать и набрать пару-тройку кг и все, будет красавица.

      Она уже делала нос, как все чтобы дышать)) Дышать начала, а лучше не стала)))

    • А мне её цвет глаз не нравится. Глянула какой-то выпуск Камеди недавно, я аж ужаснулась, смотреть страшно на неё с таким неестественным цветом глаз.

    • В какой-то передаче она говорила, что болела и поэтому похудела.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.