07.11.2016
31-летнюю Екатерину Варнаву уже не первый раз осуждают за излишнюю худобу, несмотря на то, что сама звезда утверждает, что сейчас абсолютно довольна своей внешностью. На днях телеведущая выложила в свой Instagram новое фото, которое в очередной раз подверглось жесткой критике подписчиков.

  • Екатерина Варнава

    Екатерина Варнава в очередной раз спровоцировала разговоры о своей излишней худобе

Большинство поклонников Екатерины Варнавы часто отмечают, что до резкого похудения она нравилась им гораздо больше. На днях же звезда в очередной раз подверглась критике фолловеров, выложив в Instagram новый снимок. На нем Катя позирует с минимальным макияжем на лице, сидя на диване в одной полосатой рубашке, обнажающей ее длинные ноги.

«Почему я вся не помещаюсь в #instagram ... вроде сжалась, сижу, а кусок ноги все равно не влез (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила Варнава кадр.

В комментариях под фото большинство подписчиков сошлись во мнении, что после сильного похудения Екатерина стала выглядеть гораздо старше своих лет.

«Постарела», «Что стало... это ппц.. в Камеди, в самых первых сезонах, такая куколка была, тоже не толстая, но приятно посмотреть было.. а сейчас... поправьтесь, Катя, немного», «Ужасно худаяяя. От этого кожа смотрится так как будто ей 50», «Постарела так она, но все равно красотка», «Раньше была роскошной брюнеткой... сейчас очень изможденный вид и эти линзы... Но главное, что сама себе нравится», «Катюнь, ты что постарела», «Худоба многих молодит, а Катю состарила на несколько лет. В таком возрасте уже не прилично быть худой», — написали фолловеры телеведущей под ее новым снимком в фотоблоге.

А вы согласны с мнением подписчиков Екатерины Варнавы?