Анна Седокова: «Со временем я становлюсь не старше, а пухлее»

33-летняя Анна Седокова неоднократно признавалась, что полностью довольна своими женственными формами и никогда не стремилась стать обладательницей модельных параметров. На днях в своем Instagram певица вновь завела разговор о фигуре, заявив, что, по собственному мнению, с годами она не стареет, а исключительно… полнеет.

...
Анна Седокова считает, что с годами она заметно поправилась
1 из 15

6 ноября Анна Седокова порадовала подписчиков в Instagram новым снимком, на котором позирует в сексуальном бикини насыщенного синего цвета. В посте под фото звезда поделилась с фолловерами личными размышлениями относительно своей меняющейся с годами внешности.

«Мне кажется, со временем я ставлюсь не старше, а пухлее! И мне это начинает нравится (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Седокова соблазнительный кадр в своем фотоблоге.

Фолловеры, в свою очередь, мнение Анны не разделили, посчитав, что с годами она становится только краше. Многие из подписчиков сочли, что фигура певицы максимально близка к идеалу, а также признались, что всю жизнь стремятся к подобным параметрам. Мы, к слову, полностью солидарны с поклонниками Седоковой. А что об аппетитных формах знаменитости думаете вы?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • СТРАХОЛЮДИНА.
  • фигура супер! Какой у нее рост?
  • "Скажите, кто разбирается, а какой у Анны тип телосложения? Ну, типа песочные часы? Или как? Я вообще понять не могу. На улице человека вижу, то всегда определю без проблем, а тут прямо в замешательстве. Вот, пишут, что у Мадонны фигура типа треугольника, но она же без конца в спортзале её упражнениями корректирует, то ничего близкого с теми тетками-треугольниками, что ходят у нас по улице, я не вижу. Молодцы, кто спортом занимается. Я и Аньку за это уважаю." У Седаковой однозначно прямоугольник. Просто она его немного видоизменили силиконовой грудью и накаченными ногами
  • " Бывает, когда неправильно качают пресс. Женщинам, занимающимся спортом на тренажерах, лучше пресс вообще не трогать, ему общей нагрузки хватит, свою норму он задействует при комплексе упражнений." Если талия изначально была очень слабо выраженной, то да, тренировки с отягощением её уберут окончательно. А вот, если талия от природы сильно выражена, как у всех груш и песочных часов, то её никакими нагрузками не уберешь. У Седаковой изначально талии не было, прямоугольник у неё 100%
  • "А талия от упражнений не могла как нибудь "потеряться"? Говорят, что такое бывает при неправильной физической нагрузке." Бывает, когда неправильно качают пресс. Женщинам, занимающимся спортом на тренажерах, лучше пресс вообще не трогать, ему общей нагрузки хватит, свою норму он задействует при комплексе упражнений.
  • Косметику смыть вообще без слез не взглянешь. Очень заурядная внешность.
  • Вторая из неинтересных солисток ВИАгры, первая Джанабаева. И первая по глупости.
  • Мне Анна очень импонирует. Эффектная молодая женщина, к тому же далеко не глупая, наивная и доверчивая - да, но не глупая.
  • У нее фигура очень красивая, женственная, в меру прокачанная.. но все же думаю - мини - не ее история..ножки кажутся пухлыми и короткими.. макси с декольте - вот там да - она богиня..в джинсах тоже нормально все.. но вот шорты и мини-юбки не ее.. ноги Брежневой, например, красивее в разы и действительно вне конкуренции..вот она может действительно хоть что носить с такой фигурой..
  • Эх, в своем амплуа... С возрастом, Аня, надо становится умнее, мудрее и пр.. а не пухлее..Но - когда такие перлы выдает юная девочка - ей все сходит, но когда тетя почти 35 лет...кто-то ж вроде писал - образование у нее есть высшее - и где же оно.. куплен диплом что ли...