07.11.2016
33-летняя Анна Седокова неоднократно признавалась, что полностью довольна своими женственными формами и никогда не стремилась стать обладательницей модельных параметров. На днях в своем Instagram певица вновь завела разговор о фигуре, заявив, что, по собственному мнению, с годами она не стареет, а исключительно… полнеет.

  • Анна Седокова

    Анна Седокова считает, что с годами она заметно поправилась

6 ноября Анна Седокова порадовала подписчиков в Instagram новым снимком, на котором позирует в сексуальном бикини насыщенного синего цвета. В посте под фото звезда поделилась с фолловерами личными размышлениями относительно своей меняющейся с годами внешности.

«Мне кажется, со временем я ставлюсь не старше, а пухлее! И мне это начинает нравится (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Седокова соблазнительный кадр в своем фотоблоге.

Фолловеры, в свою очередь, мнение Анны не разделили, посчитав, что с годами она становится только краше. Многие из подписчиков сочли, что фигура певицы максимально близка к идеалу, а также признались, что всю жизнь стремятся к подобным параметрам. Мы, к слову, полностью солидарны с поклонниками Седоковой. А что об аппетитных формах знаменитости думаете вы?