Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альба худеет не от фитнеса, а от постоянного стресса

35-летняя Джессика Альба рассказала в недавнем эпизоде ток-шоу Ellen, что не ходит в спортзал и не делает никакие физические упражнения. Впрочем, актриса и бизнесвумен раскрыла секрет своей прекрасной фигуры...

Джессика Альба утверждает, что не занимается фитнесом — лишние килограммы уходят из-за... стресса по поводу воспитания дочерей и каждодневных задач в собственном бизнесе. Об этом актриса рассказала в эфире ток-шоу Эллен Дедженерес.

«Я все время повторяю себе, что надо пойти заняться фитнесом, поплавать в бассейне или попробовать пилатес. Но в последнее время я просто ничего не успеваю! Наверно, я худею из-за адреналина, который вырабатывается в результате стресса. Это самое лучшее объяснение», — призналась Альба в беседе с ведущей.

Перейти к обсуждению 10

08 ноября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото thomaswhiteside/Instagram, Getty Images, Legion-Media

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • У меня аналогичная ситуация: в 2013 году заняла высокий пост в компании, от постоянного тонуса усохла, с 46 размера пришла в 42-44. Но в тренажерке я занимаюсь, потому что это хоть как-то прочищает голову.

  • Шикарная у Альбы фигура, что и говорить.

  • Скорее лукавит. Если не заниматься, то тело не будет в тонусе. Хотя может наследственность такая, плюс посещает салоны красоты, всякие там обертывания или лазеры. Я, например, от стресса либо болезненно худела, либо сильно поправилась.

  • Какая же она хорошенькая)

  • В каждом интервью разное говорит. Она ходит регулярно на горячую йогу.

  • Как такая милашка построила бизнес в 2 миллиарда баксов? Вот уж бог ничем не обидел.

  • Да следит она за своей внешностью никак за зеницей око. Че врать-то.

  • Гость

    Как такая милашка построила бизнес в 2 миллиарда баксов? Вот уж бог ничем не обидел.



    Она Телец. Тельцы - очень пробивные по жизни, деньги умеют делать.

  • Гость

    Она Телец. Тельцы - очень пробивные по жизни, деньги умеют делать.

    Моя свекровь тоже телец, только она умеет их тратить в никуда, а не делать))

  • Гость

    Как такая милашка построила бизнес в 2 миллиарда баксов? Вот уж бог ничем не обидел.

    ну дорогие, альба просто правильно использовала свою популярность, понимая, что актриса она не очень и оскар ей не светит, она решила вложить свои деньги в бизнес, и тему выбрала популярную в голливуде - органические средства. Там сейчас все помешаны на этом. говорит, мол, для раскрутки ей понадобилось целых 3 года. На самом деле, это очень мало для такого успеха. Ей на руку сыграло её имя и правильная тематика. остальное делают профессионалы в её компании. Не обольщайтесь, что всё так просто. Она и сама в интервью говорила мелочи, которые выдают её с потрохами. Она - идейный вдохновитель, творческая составляющая. бизнес делают другие люди, её партнёры

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.