Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Муж Эвелины Бледанс худеет по секретной программе

    08.11.2016
    На днях 47-летняя Эвелина Бледанс опубликовала в своем микроблоге снимок с 34-летним мужем Александром Семиным. На нем мужчина выглядит сильно постройневшим и помолодевшим. Поклонники Эвелины поинтересовались, в чем секрет ее супруга, однако этот вопрос пока остается без ответа.

    Муж Эвелины Бледанс преобразился на глазах. Александр Семин скинул лишние килограммы и стал выглядеть значительно моложе. Увидев мужчину на новой фотографии, корреспондент Woman.ru решил связаться с Бледанс, чтобы выяснить, с помощью чего ее супругу удалось добиться таких внушительных результатов.

    «Саша не хочет говорить, благодаря каким методам он похудел, и просил меня не обсуждать это с кем-либо. Но скажу, что для этого ему приложить все возможные усилия», — заявила Эвелина Бледанс.

    Мы так и не поняли, с чем связана такая скрытность. А что, если Александр Семин худел вовсе не с помощью усиленных тренировок и здорового питания? Ведь в наше время люди, мечтающие сбросить вес, чего только не делают: обращаются к пластическим хирургам, едят зеленый кофе и ягоды годжи, вкалывают золотые иглы и даже подсаживают в систему ЖКТ глиста солитера.

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Анна Анисимова Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Может даже фотошоп. Поражает, какие звезды стали все вдруг худые на фотографиях, а в жизни все такие же. Скулкина, например. Так что верить уже можно только своим глазам. Ну а так. Ну подрезал человек желудок, ну не хочет говорить. Ничего страшного. Теперь развернет плечи и, если действительно похудел, а не ФШ, увидит сколько красавиц вокруг. Ведь совсем еще молодой парень!

    • Муж постройнел и разница в возрасте стала более очевидной)) Через десяток лет ему будет только 44, а ей уже под 60((

    • Постройнел и сразу стало видно, что он очень привлекателен и даже красив!

    • Эх женщины! Как недальновидно было заставлять худеть молодого мужа, надеюсь он не ходок и останется в семье.

    • Сын на него так похож...

    • Поражаюсь с женщин которые пишут комменты типа "Как недальновидно было заставлять худеть молодого мужа". Что за бред? Во-первых лишний вес это всегда нагрузка на организм и не хорошие последствия в будущем, во-вторых по вашей логике получается "Пусть будет толстый, пусть будет пивное пузцо в 30, он же так любит пивасик и пельмешки! Зато никуда не денется, зато не загуляет!" Я в ужасе. Время когда мужчина должен быть чуть красивее обезьяны прошло, нужно следить за собой и помогать делать это своему мужу. А не создавать культ "некрасивых зато своих".

    • Гость

      Поражаюсь с женщин которые пишут комменты типа "Как недальновидно было заставлять худеть молодого мужа". Что за бред? Во-первых лишний вес это всегда нагрузка на организм и не хорошие последствия в будущем, во-вторых по вашей логике получается "Пусть будет толстый, пусть будет пивное пузцо в 30, он же так любит пивасик и пельмешки! Зато никуда не денется, зато не загуляет!" Я в ужасе. Время когда мужчина должен быть чуть красивее обезьяны прошло, нужно следить за собой и помогать делать это своему мужу. А не создавать культ "некрасивых зато своих".

      Вы конечно правы, но чисто визуально на первом фото стала возрастно Эвелина рядом с ним смотреться.

    • Гость

      Муж постройнел и разница в возрасте стала более очевидной)) Через десяток лет ему будет только 44, а ей уже под 60((

      С этим не поспорить.

    • Я думала он старшее нее... такой молодой, 34 всего. Такой симпатичный стал, ему вес придавал возраста.

    • Сын на отца похож.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.