08.11.2016
На днях 47-летняя Эвелина Бледанс опубликовала в своем микроблоге снимок с 34-летним мужем Александром Семиным. На нем мужчина выглядит сильно постройневшим и помолодевшим. Поклонники Эвелины поинтересовались, в чем секрет ее супруга, однако этот вопрос пока остается без ответа.
  • Александр Семин и Эвелина Бледанс

    Муж Эвелины Бледанс сильно похудел

Муж Эвелины Бледанс преобразился на глазах. Александр Семин скинул лишние килограммы и стал выглядеть значительно моложе. Увидев мужчину на новой фотографии, корреспондент Woman.ru решил связаться с Бледанс, чтобы выяснить, с помощью чего ее супругу удалось добиться таких внушительных результатов.

«Саша не хочет говорить, благодаря каким методам он похудел, и просил меня не обсуждать это с кем-либо. Но скажу, что для этого ему приложить все возможные усилия», — заявила Эвелина Бледанс.

Мы так и не поняли, с чем связана такая скрытность. А что, если Александр Семин худел вовсе не с помощью усиленных тренировок и здорового питания? Ведь в наше время люди, мечтающие сбросить вес, чего только не делают: обращаются к пластическим хирургам, едят зеленый кофе и ягоды годжи, вкалывают золотые иглы и даже подсаживают в систему ЖКТ глиста солитера.