08.11.2016

На днях Светлана Бондарчук улетела на отдых. Фолловеры 47-летней светской дивы ликуют, ведь теперь она каждый день публикует эффектные пляжные кадры. Особенно подписчиков впечатлил снимок, на котором знаменитость позирует в леопардовом бикини. И мы их понимаем: фигура звезды достойна восхищения!

  • Светлана Бондарчук

    Светлана Бондарчук в леопардовом бикини позирует на Бали и собирает «лайки»

Ни для кого не секрет, что Светлана Бондарчук находится в шикарной физической форме. Однако каждый новый снимок звезды в бикини все равно имеет эффект разорвавшейся бомбы. Так, свежее фото главреда российской версии Hello!, сделанное 7 ноября на Бали, собрало рекордное для ее Instagram количество «лайков» и комментариев.

На пляжном кадре экс-супруга известного режиссера запечатлена в раздельном купальнике с анималистичным принтом. Упругий пресс, подкачанные бицепсы и стройные ноги светской дивы привели поклонников в искренний восторг.

«Суперженщина!», «Тело в прекрасной форме, Светлана. Выше всяких похвал. Продолжайте в том же духе, вы — мотиватор», «А еще говорят, что нет элексира молодости. Есть! И Светлана его использует», «Фигура молодой девушки! Обзавидоваться можно», — принялись писать знаменитости интернет-пользователи.

Подписчики надеются, что на этом пляжные снимки Бондарчук не закончатся и в скором времени она поделится и другими кадрами с Бали.