Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры заподозрили суперстройную Бондарчук в использовании эликсира молодости

    08.11.2016

    На днях Светлана Бондарчук улетела на отдых. Фолловеры 47-летней светской дивы ликуют, ведь теперь она каждый день публикует эффектные пляжные кадры. Особенно подписчиков впечатлил снимок, на котором знаменитость позирует в леопардовом бикини. И мы их понимаем: фигура звезды достойна восхищения!

    • Светлана Бондарчук
      Светлана Бондарчук в леопардовом бикини позирует на Бали и собирает «лайки»

    Ни для кого не секрет, что Светлана Бондарчук находится в шикарной физической форме. Однако каждый новый снимок звезды в бикини все равно имеет эффект разорвавшейся бомбы. Так, свежее фото главреда российской версии Hello!, сделанное 7 ноября на Бали, собрало рекордное для ее Instagram количество «лайков» и комментариев.

    На пляжном кадре экс-супруга известного режиссера запечатлена в раздельном купальнике с анималистичным принтом. Упругий пресс, подкачанные бицепсы и стройные ноги светской дивы привели поклонников в искренний восторг.

    «Суперженщина!», «Тело в прекрасной форме, Светлана. Выше всяких похвал. Продолжайте в том же духе, вы — мотиватор», «А еще говорят, что нет элексира молодости. Есть! И Светлана его использует», «Фигура молодой девушки! Обзавидоваться можно», — принялись писать знаменитости интернет-пользователи.

    Подписчики надеются, что на этом пляжные снимки Бондарчук не закончатся и в скором времени она поделится и другими кадрами с Бали.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Как только Бондарчук ее бросил, так и стала мелькать в СМИ, а раньше про нее почти никто не знал, ну была просто жена режиссера. Генетика хорошая у нее, поэтому стройная, худощавая, а остальное "чудеса творит фотошоп".

    • Ее невестке Тате наверное очень завидно смотреть на Светину фигура, так как Тата от безделья так отъелась...

    • Обычное телосложение = суперстройная!?

    • На соревнование похоже, но как не старайся, нынешняя подруга режиссера победила по всем номинациям. Сравнивать их нет смысла да и смешно, а Светлана никак этого не хочет понять, когда мужчина уходит, возвращать бесполезно, хоть какая генетика, взрослая и состоявшаяся дама постит каждый свой шаг как школьница...

    • Муж ушёл к молодой. Вот она и старается соответствовать, быть не хуже. Не ест ничего, спортом занимается, спа процедуры, вот и весь эликсир молодости. Хочет доказать окружающим и себе, что она ещё ого-го!

    • Какая Света... молодец! Не каждая в России живет так шикарно: на Бали и прочие приятные поездочки...

    • Обычная нетолстая тетка. Груди нет, талии - тоже. 47 - это ж не 67, чего все так всполошились, не пойму?

    • Не очень понимаю эту даму, но фигура классная, молодец. И не собирается она его возвращать, теперь Федя проблема Полины, а Света на релаксе. После развода многие вздыхают легче и свободнее.

    • Прелестная женщина, самодостаточная, а не только бывшая жена режиссера. Умница. Так держать!

    • Генетика или нет, фигура у нее красивая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.