Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Белла Хадид сокрушается, что слишком сильно похудела

    08.11.2016
    Еще совсем недавно 20-летнюю Беллу Хадид обвиняли в том, что ее фигура не соответствует модельным параметрам. Белла хоть и говорила, что довольна своим телом, все-таки похудела, да так, что теперь искренне жалеет об этом.
    • Белла Хадид

      Белла Хадид призналась, что хотела бы вернуть прежние формы

    В первых числах декабря Белла Хадид примет участие в грандиозном шоу Victoria's Secret. Знаменитость появится на подиуме в компании самых сексуальных моделей мира. В недавнем интервью журналу People она рассказала о том, как волнуется перед этим важным для нее мероприятием и почему хочет немного поправиться.

    «Мое тело изменилось, но я не собиралась так сильно худеть, — рассказала модель, — я хочу вернуть свою грудь, свои округлые бедра. Это не моя вина. Мой вес сильно колеблется, как и у многих людей, и не стоит осуждать меня за это», — призналась Хадид в интервью.

    Белла добавила, что сейчас перед шоу придерживается белковой диеты и тренируется по 3 раза в неделю со звездным тренером Робом Пьелой. Знаменитость отметила, что даже «ангелы» Victoria's Secret переживают из-за фигуры: «Зрители смотрят на них и считают, что они не люди, что у них нет комплексов. Но они есть у всех. Я, например, хотела бы, чтобы мои ягодицы были больше», — призналась Белла.

    А вам нравится фигура Беллы Хадид?


    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Её внешность интересней ДжиДжи, хоть и главная ассоциация при виде Беллы - хм, рыба почему-то.

    • Нет, ну Victoria Sicret уже который год подряд не могут не позориться. Сколько можно приглашать в свои шоу проплаченных моделей? Ладно еще Кендалл Дженнер была в прошлом году, та хоть целый год везде мелькала, хоть и ее проплачивали. Но БЕЛЛА ХАДИД?!?!?!?! Очнитесь!!! Ее после славы старшей сестры Джи Джи очень сильно стали проталкивать везде где не попадя, и мелькает на обложках она всего несколько последних месяцев! К ней ни привыкнуть народ не успел, ни полюбиться она толком никому не успела, внешность обычная, а подача как у модели, у нее и вовсе - никакая! Зато уже будет выступать в шоу VS! Ну вы подумайте! Деньги когда-нибудь угробят этот мир.

    • Гость

      Нет, ну Victoria Sicret уже который год подряд не могут не позориться. Сколько можно приглашать в свои шоу проплаченных моделей? Ладно еще Кендалл Дженнер была в прошлом году, та хоть целый год везде мелькала, хоть и ее проплачивали. Но БЕЛЛА ХАДИД?!?!?!?! Очнитесь!!! Ее после славы старшей сестры Джи Джи очень сильно стали проталкивать везде где не попадя, и мелькает на обложках она всего несколько последних месяцев! К ней ни привыкнуть народ не успел, ни полюбиться она толком никому не успела, внешность обычная, а подача как у модели, у нее и вовсе - никакая! Зато уже будет выступать в шоу VS! Ну вы подумайте! Деньги когда-нибудь угробят этот мир.

      Вы паникуете. Деньги давно испортили мир. А всякие модели абсолютно не интересуют 90% населения планеты. У них есть насущные проблемы. Всем аж все равно, кто эти Кайли и Беллы. Ну и ходят себе по подиуму, что-то там рекламируют, пусть. Важнее донести до народа, что потребительство, которые пропогандируют "звезды" - это крах! Посмотрите на купальники VS (их больше не производят), точнее на цены! Качество как в НМ, а в последнем цена значительно ниже!

    • Вуман, знаете, маты еще можно понять...
      Но заменять слово "окститесь" на "очнитесь"?
      Нет, ну вы серьезно?
      Это же маразм, девочки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.