09.11.2016
На днях 49-летняя Памела Андерсон смутила своих поклонников очередным выходом в свет. На вечеринке в Западном Голливуде звезда появилась в облегающем наряде, который подчеркнул ее подозрительно округлившийся живот, что сразу породило разговоры об интересном положении Пэм.

  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон спровоцировала слухи о возможной беременности

5 ноября Памела Андерсон посетила вечеринку в ресторане Catch в Западном Голливуде. В этот вечер, впрочем, как и всегда, звезда выглядела блестяще, если бы не одно но — ее заметно округлившийся живот, который невыгодным образом подчеркнуло облегающее светло-бежевое платье. Даже смелое декольте Пэм не смогло отвлечь внимание папарацци от ее изменившейся фигуры.

В СМИ сразу начали муссироваться слухи о возможной беременности Андерсон, у которой, к слову, уже есть двое взрослых сыновей. Однако на деле все оказалось куда проще — Памела позволила себе немного расслабиться, из-за чего сразу же набрала лишние килограммы.

По словам инсайдеров, в последнее время актриса стала довольно часто позволять себе пиво, что моментально отразилось на ее фигуре.

«Памела не беременна, это просто пивной живот! После того, как Пэм развелась с Риком Саломоном и поборола гепатит C, она чувствует себя непобедимой и часто выпивает», — поведал аноним американскому порталу Radar Online.

А что вы думаете об изменениях в фигуре Памелы Андерсон?