Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Памела Андерсон так сильно поправилась, что ее начали подозревать в беременности

На днях 49-летняя Памела Андерсон смутила своих поклонников очередным выходом в свет. На вечеринке в Западном Голливуде звезда появилась в облегающем наряде, который подчеркнул ее подозрительно округлившийся живот, что сразу породило разговоры об интересном положении Пэм.

5 ноября Памела Андерсон посетила вечеринку в ресторане Catch в Западном Голливуде. В этот вечер, впрочем, как и всегда, звезда выглядела блестяще, если бы не одно но — ее заметно округлившийся живот, который невыгодным образом подчеркнуло облегающее светло-бежевое платье. Даже смелое декольте Пэм не смогло отвлечь внимание папарацци от ее изменившейся фигуры.

В СМИ сразу начали муссироваться слухи о возможной беременности Андерсон, у которой, к слову, уже есть двое взрослых сыновей. Однако на деле все оказалось куда проще — Памела позволила себе немного расслабиться, из-за чего сразу же набрала лишние килограммы.

По словам инсайдеров, в последнее время актриса стала довольно часто позволять себе пиво, что моментально отразилось на ее фигуре.

«Памела не беременна, это просто пивной живот! После того, как Пэм развелась с Риком Саломоном и поборола гепатит C, она чувствует себя непобедимой и часто выпивает», — поведал аноним американскому порталу Radar Online.

Опрос

А что вы думаете об изменениях в фигуре Памелы Андерсон?

Перейти к обсуждению 14

09 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Пара кг ей только к лицу.

  • Звездам уже поправиться нельзя, сразу вопли "БЕРЕМЕННА!"

  • Скорее всего именно пивной живот. Тем более в Америке помешаны на пиве, литрами хлещут и днём и ночью. Но даже с небольшим животом она великолепно выглядит!

  • Боже мой, тетке 49 лет!!! у нее климакс скоро, в этом состоянии многие поправляются, держать себя в форме все сложнее, тем более, она никогда худосочной не была, а в сми только одно могут придумать "беременна", ну конечно беременна, что же еще :))))

  • Прекрасно выглядит, слегка поправилась, но не критично. Мне вот 51 исполнился месяц назад, в отпуске была, тоже слегка поправилась и именно также живот выпирать стал. Но я всю жизнь глиста в скафандре, поэтому поголодала и пришла в форму)) А уж Памела и подавно придёт в форму и будет блистать.

  • А многим звездам как раз не помешает несколько лишних кг. Сразу лицо помолодеет как у Пэм. Той же Деми Мур, например. Это же жесть - суха и стара.Пара кг это исправит.

  • Гость

    А многим звездам как раз не помешает несколько лишних кг. Сразу лицо помолодеет как у Пэм. Той же Деми Мур, например. Это же жесть - суха и стара.Пара кг это исправит.

    В таком возрасте страшновато набирать даже пару кило. По себе сужу. Ибо потом так сложно скинуть, даже 100 грамм с трудом даются...

  • Гость

    В таком возрасте страшновато набирать даже пару кило. По себе сужу. Ибо потом так сложно скинуть, даже 100 грамм с трудом даются...

    Спорный вопрос. Сбрасывать тяжелее. но надо ли. Многие сейчас слишком высушенные. И все равно выглядят как бабки. Особенно это сказывается на лице.

  • Эх, купальник затрещит по швам у дамы...

  • Гость

    Спорный вопрос. Сбрасывать тяжелее. но надо ли. Многие сейчас слишком высушенные. И все равно выглядят как бабки. Особенно это сказывается на лице.

    Тут в первую очередь вопрос здоровья и хорошего самочувствия. Мне всю жизнь было удобно в определенном весе и если набираю пару кило, то стараюсь всеми правдами и неправдами похудеть. Возможно и вид высушенный, но зато я здорова и чувствую себя прекрасно. А уж для диабетиков это единственное спасение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.