Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Элина Камирен боится «зарасти салом как медведь»

После рождения первенца многие матери-одиночки сталкиваются с проблемой нехватки времени: приходится и зарабатывать самостоятельно, и ребенка воспитывать, и хозяйством заниматься. Вот и 31-летняя Элина Камирен призналась своим подписчикам в Instagram, что уже месяц не была в фитнес-клубе.

Элина Камирен очень трепетно относится к своей внешности, и это неудивительно, ведь ее основным заработком является должность телеведущей на одном из отечественных музыкальных каналов. Однако, видимо, из-за постоянных хлопот с дочерью от 32-летнего Александра Задойнова, Сашей, экс-участница «Дома-2» уже месяц не была в элитном фитнес-клубе Royal Wellness Club.

«Пора на тренировки, что б как медведь салом не зарасти (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала в своем микроблоге ведущая. К слову, после родов в декабре 2014 года Камирен восстановила прежние формы всего за два месяца.

Перейти к обсуждению 14

09 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • В плане физической формы вопросов к Камирен нет, но с грамотностью... Караул!!! Уважаемые звезды, вот хоть изредка учебник русского языка открывайте. Хотя бы в промежутках между тренировками...

  • А медведь боится отощать, как Элина...

  • Она ж это... На Шишкову мечтает быть похожа. Нос как у нее сделала. Она сама говорила. И видать косит под нее. Не заметили?

  • Гость

    В плане физической формы вопросов к Камирен нет, но с грамотностью... Караул!!! Уважаемые звезды, вот хоть изредка учебник русского языка открывайте. Хотя бы в промежутках между тренировками...

    Сейчас у всех поголовно проблемы с грамотностью. И у простых людей тоже к сожалению.

  • блин, интересно, откуда этот комбез, не в первый раз подобный вижу, он с а с

  • Элина не переживай по любому ты будешь всегда красавицей!!!

  • Карякиной вообще-то 40 лет, к чему так мооодиться и скрывать свой истинный возраст!

  • 31 год? Хаххх-ха-ха. Ну, да, верим, конееечно))).

  • Во первых я такую не знаю ,а во вторых выглядит на 40 лет,но никак не на 31

  • Гость

    блин, интересно, откуда этот комбез, не в первый раз подобный вижу, он с а с


    Odri

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.