Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевшая Ольга Орлова показала осиную талию

Пока любители отечественного кинематографа наслаждались просмотром новой картины Павла Лунгина «Дама пик», модницы приятно проводили время на шоу дизайнера Изеты Гаджиевой. Среди знаменитостей, посетивших показ новой коллекции, была замечена и 38-летняя Ольга Орлова. Постройневшая и похорошевшая певица едва не затмила моделей, дефилировавших по подиуму.

9 ноября Ольга Орлова стала гостьей показа модного Дома Izeta. Являясь клиенткой бренда, артистка пришла поддержать дизайнера Изету Гаджиеву.

На шоу экс-солистка группы «Блестящие» появилась в идеально сидящих черных классических брюках и элегантной шелковой блузке. Наряд подчеркнул главные достоинства артистки – тонкую талию и округлые бедра. На фоне моделей исполнительница со своей фигурой «песочные часы» смотрелась особенно женственной.

Среди гостей мероприятия также были замечены Виктория Лопырева, Екатерина Одинцова, Ирада Зейналова и другие звезды.

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • А что, Орлова когда-то полной была? Она всегда была стройной.

  • Красоточка Оленька!

  • Приятная Оля. Красиво одета.

  • Не идет блонд.

  • Очень старо выглядит для своих лет.

  • Очень хорошо выглядит! Всегда нравилась и внешность, и стать Ольги.

  • Ольга понравилась. А вот Лопырева...не нос, а клюв какой-то, брови совсем на глаза скатываются, и если бы не приклеенные ресницы, то глаз и не видно было бы...

  • Ольге такой стиль очень к лицу! Выглядит супер!!! Тоже пойду атласную блузу искать, понравилась))

  • НЕкрасивая и никогда не была красивой, даже в ранней молодости. Всегда удивлялась, как она попала в "Блестящие" и ещё у кого-то увела мужа. Откровенно неприятная внешне дама.

  • Выглядит откровенно старо, как молодящаяся дама за 50((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.