Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    41-летняя Вики Бекхэм демонстрирует ноги как у девочки

    10.11.2016

    Виктория Бекхэм не перестает восхищать поклонников своей стройностью и сексуальностью. В этом году у дизайнера было непривычно много откровенных фотосессий, и она, кажется, вошла во вкус. 10 ноября знаменитость опубликовала весьма соблазнительный кадр в Instagram.

    • Виктория Бекхэм

      Виктория Бекхэм на свежем снимке продемонстрировала стройные, длинные ноги

    В последнее время Виктория Бекхэм все чаще радует подписчиков своего блога интересными личными снимками. То семейные фото покажет, то любопытными кадрами с бэкстейджа съемок для своего бренда поделится…

    Обычно посты в Instagram модельера собирают от 50 до 150 тысяч «лайков», но один из свежих снимков всего за 6 часов набрал рекордные 204 тысячи, и с каждым часом это число только растет.

    Причина такого ажиотажа среди фанатов кроется в том, что на фотографии жена самого сексуального мужчины мира по версии журнала People позирует в коротком черном платье, демонстрируя свои гладкие, стройные и длинные ноги. Более 700 поклонников написали по комментарию, и почти каждый из них выразил свое восхищение сексуальной Вики. А вам нравится свежий снимок миссис Бекхэм?

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Да ей все можно уже...

    • Все-таки она клевая и очень харизматичная.

    • Гость

      Это ноги нормального человека в любом возрасте!!! Люди с ожирением уже совсем забыли, как выглядит здоровое в природе тело с костями и мышцами без перекачек и переедов

      +10000000000

    • Классная Виктория. Очень интересная и стильная. Выглядит отменно. Видно по фотографиям, что с чувством юмора всё в порядке, а серьёзное невозмутимое лицо добавляет пикантности. Это я про фото на диване.

    • Засохшая вобла, мумия, вторая Карла Лагерфельдиха.

    • ей всего 41, интересно, какие у нее ноги должны быть?как у мальчика? кривые и волосатые? странное название статьи

    • Длинных ног как раз у не никогда не было. Поэтому она всю жизнь уродуется на каблуках. Обычные такие среднестатистические ноги.

    • Гость

      Засохшая вобла, мумия, вторая Карла Лагерфельдиха.

      да да да.так её,негодную.в её возрасте пора в засаленом халате сидеть,с бигудёй на чёлке.да чтоб помясистее,мужики не собаки,на кости кидаться)))так по вашему?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.