10.11.2016

Виктория Бекхэм не перестает восхищать поклонников своей стройностью и сексуальностью. В этом году у дизайнера было непривычно много откровенных фотосессий, и она, кажется, вошла во вкус. 10 ноября знаменитость опубликовала весьма соблазнительный кадр в Instagram.

  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм на свежем снимке продемонстрировала стройные, длинные ноги

В последнее время Виктория Бекхэм все чаще радует подписчиков своего блога интересными личными снимками. То семейные фото покажет, то любопытными кадрами с бэкстейджа съемок для своего бренда поделится…

Обычно посты в Instagram модельера собирают от 50 до 150 тысяч «лайков», но один из свежих снимков всего за 6 часов набрал рекордные 204 тысячи, и с каждым часом это число только растет.

Причина такого ажиотажа среди фанатов кроется в том, что на фотографии жена самого сексуального мужчины мира по версии журнала People позирует в коротком черном платье, демонстрируя свои гладкие, стройные и длинные ноги. Более 700 поклонников написали по комментарию, и почти каждый из них выразил свое восхищение сексуальной Вики. А вам нравится свежий снимок миссис Бекхэм?