Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Двойной удар! Потап и Настя синхронно похудели на несколько размеров

    11.11.2016

    Когда 11 ноября Настя Каменских опубликовала в Instagram новое совместное фото со своим коллегой Потапом, поклонники известного дуэта не сразу узнали любимых артистов: дело в том, что оба солиста сильно похудели и из-за этого стали выглядеть совсем иначе. Фанаты восхитились стройностью певцов и решили, что будут на них равняться.

    • Потап, Настя Каменских

      Потап и Настя Каменских поразили поклонников своей стройностью

    Не так давно в блоге Потапа появилось фото, на котором видно, как сильно он похудел. Подписчики пришли в восторг при виде постройневшего музыканта и пришли к выводу, что фигуристой Насте Каменских придется изрядно потрудиться, чтобы соответствовать напарнику.

    Но певица уже находится в прекрасной форме: она наглядно это продемонстрировала, опубликовав новое совместное фото с коллегой. Фанаты убедились, что артисты идеально смотрятся вместе, и отметили, что силе воли обоих знаменитостей можно только позавидовать.

    «И когда вы успели так похудеть!», «Стройные такие, молодцы», «Какие красивые! Вы сейчас в идеальной форме, Потап прям помолодел», «Загляденье просто. Продолжайте в том же духе», — оценили внешний вид звезд интернет-пользователи. Мы присоединяемся к теплым словам поклонников. Результаты похудения Потапа и Насти действительно поражают!

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Марианна Волчок Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.