Паркур и вегетарианство изменили Никиту Преснякова до неузнаваемости

В последнее время 25-летний Никита Пресняков стал уделять особое внимание своей внешности. Несколько месяцев назад певец полностью отказался от продуктов животного происхождения и похудел на 9 кг, а на днях рассказал, что еще помогает ему держать себя в форме.

...
За последнее время Никита Пресняков сильно похудел и накачал мышцы
1 из 13

10 ноября Никита Пресняков опубликовал на своей странице в Instagram коллаж из фото, на котором наглядно показал, как сильно спорт и вегетарианство изменили его внешность.

«До-После) ну или «после-до». Спасибо тебе, паркур, что ты есть и не даешь заплыть жЫЫЫЫЫЫЫЫрком))) P.S. Справа мясоед пузан, который них не делал, лежал на диване и пил пивас (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Никита в своем новом посте.

Разница между старым и новым снимками действительно колоссальная: Пресняков с идеальным прессом и четко очерченными скулами мало напоминает себя прежнего.

Только вот мнения фолловеров относительно нового облика Никиты сильно разошлись. Если одни считают, что похудение преобразило певца, то другие убеждены, что до потери лишних килограммов он выглядел гораздо лучше.

«Торс конечно крутой, а вот до мордашка милее!», «А мне справа больше нравится. Слева глист», «Фигура просто суперская!!! браво!», «Тот случай, когда ДО лучше, чем ПОСЛЕ», «Просто браво! Красавчик!», «Отличная форма! Кайф, мотиватор», «До было лучше, по крайней мере на лицо», «А мне и так и так хорош!!!» — высказались подписчики.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Никита Пресняков?

  • Да, спорт и вегетарианство пошли певцу на пользу
    %
  • Нет, раньше Никита выглядел лучше
    %
  • Никита отлично выглядит как до, так и после похудения
    %

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если бы был обычный парень, внимания не привлёк бы.
  • "поддерживаю, не понимаю таких,мне бы с таким мужем элементарно было бы некомфортно, ни наедине,ни в кругу друзей" Ну...если для вас комфорт жрать трупы и пить пивко- то сочувствую. Нормальному парню, с такой пустышкой делать нечего)))
  • На 11 фотке справа Женя Мильковский из группы нервы? Никитка поинтересовался бы у друга как написать нормальную песню))) а то все пыжится, пыжится, даже баба Алла и ее деньги не помогают
  • "Фу, он такой мерзкий.... На слизняка какого-то похож. Вроде к 25 должна же пройти эта подростковая и юношеская несуразность во внешности? А по поводу того, что он ищет себя- ну емае, парню-то всего 25. К тому же его бабка и родители еще обеспечивают, так что хорошо, что не наркоманит на их деньги и не прожигает на алкотусах))) хотя зря в шоубиз лезет, у него ни таланта, ни внешности, ни харизмы. Короче, какой-то он весь нелепый" Но спишем на возраст, может мальчик всё-таки "найдет себя". Дай Бог, чтоб не в шоубизе, таких "талантов" у нас и так доxpeнa- во главе с его безголосой мамашкой
  • Фу, он такой мерзкий.... На слизняка какого-то похож. Вроде к 25 должна же пройти эта подростковая и юношеская несуразность во внешности? А по поводу того, что он ищет себя- ну емае, парню-то всего 25. К тому же его бабка и родители еще обеспечивают, так что хорошо, что не наркоманит на их деньги и не прожигает на алкотусах))) хотя зря в шоубиз лезет, у него ни таланта, ни внешности, ни харизмы. Короче, какой-то он весь нелепый
  • Тоска зеленая - одни веганы, хипстеры. вэйперы, фитнес-няши и миллион селфи, все под одну гребенку, никакой индивидуальности, лишь бы урвать кусочек славы
  • Какой же он сексуальный и привлекательный
  • Очень обаятельный парень. Мне принца Гарри напоминает
  • На мой вкус, очень симпатичный, нравятся мне рыжие и подтянутые)
  • а мне интересно, вот у таких "золотых" мальчиков есть смысл жизни? парню 25 лет, а он все ищет себя.. нет ни образования как такового (дада, в Америке n лет "занимался музыкой"), ни на что зарабатывать не надо - все есть, везде был и есть возможность хоть круглый год жить где хочешь. захотел на сцену - пристроили, захочет стать бизнесменом - тоже что-нибудь купят. а сам что? селфи делать?