11.11.2016
В последнее время 25-летний Никита Пресняков стал уделять особое внимание своей внешности. Несколько месяцев назад певец полностью отказался от продуктов животного происхождения и похудел на 9 кг, а на днях рассказал, что еще помогает ему держать себя в форме.

  • Никита Пресняков

    За последнее время Никита Пресняков сильно похудел и накачал мышцы

10 ноября Никита Пресняков опубликовал на своей странице в Instagram коллаж из фото, на котором наглядно показал, как сильно спорт и вегетарианство изменили его внешность.

«До-После) ну или «после-до». Спасибо тебе, паркур, что ты есть и не даешь заплыть жЫЫЫЫЫЫЫЫрком))) P.S. Справа мясоед пузан, который них не делал, лежал на диване и пил пивас (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Никита в своем новом посте.

Разница между старым и новым снимками действительно колоссальная: Пресняков с идеальным прессом и четко очерченными скулами мало напоминает себя прежнего.

Только вот мнения фолловеров относительно нового облика Никиты сильно разошлись. Если одни считают, что похудение преобразило певца, то другие убеждены, что до потери лишних килограммов он выглядел гораздо лучше.

«Торс конечно крутой, а вот до мордашка милее!», «А мне справа больше нравится. Слева глист», «Фигура просто суперская!!! браво!», «Тот случай, когда ДО лучше, чем ПОСЛЕ», «Просто браво! Красавчик!», «Отличная форма! Кайф, мотиватор», «До было лучше, по крайней мере на лицо», «А мне и так и так хорош!!!» — высказались подписчики.

А вам нравится, как сейчас выглядит Никита Пресняков?