Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Паркур и вегетарианство изменили Никиту Преснякова до неузнаваемости

    11.11.2016
    В последнее время 25-летний Никита Пресняков стал уделять особое внимание своей внешности. Несколько месяцев назад певец полностью отказался от продуктов животного происхождения и похудел на 9 кг, а на днях рассказал, что еще помогает ему держать себя в форме.

    10 ноября Никита Пресняков опубликовал на своей странице в Instagram коллаж из фото, на котором наглядно показал, как сильно спорт и вегетарианство изменили его внешность.

    «До-После) ну или «после-до». Спасибо тебе, паркур, что ты есть и не даешь заплыть жЫЫЫЫЫЫЫЫрком))) P.S. Справа мясоед пузан, который них не делал, лежал на диване и пил пивас (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Никита в своем новом посте.

    Разница между старым и новым снимками действительно колоссальная: Пресняков с идеальным прессом и четко очерченными скулами мало напоминает себя прежнего.

    Только вот мнения фолловеров относительно нового облика Никиты сильно разошлись. Если одни считают, что похудение преобразило певца, то другие убеждены, что до потери лишних килограммов он выглядел гораздо лучше.

    «Торс конечно крутой, а вот до мордашка милее!», «А мне справа больше нравится. Слева глист», «Фигура просто суперская!!! браво!», «Тот случай, когда ДО лучше, чем ПОСЛЕ», «Просто браво! Красавчик!», «Отличная форма! Кайф, мотиватор», «До было лучше, по крайней мере на лицо», «А мне и так и так хорош!!!» — высказались подписчики.

    А вам нравится, как сейчас выглядит Никита Пресняков?


    Перейти к обсуждению 57

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Красавец)

    • Молодец, Никитушка. Я ничего не могу сказать насчет похудения, вроде и так и так неплохо. А вот спорт - это всегда полезно. А, вообще, лучше вес, конечно, смолоду контролировать. Меньше потом проблем будет.

    • Хорошенький какой!

    • Хуже чем мужчина делающий селфи, может быть только мужчина с палкой для селфи.

    • Ну лицом не вышел конечно парень , что уж греха таить

    • Гость

      Ну лицом не вышел конечно парень , что уж греха таить

      лицо нормальное светлые ресницы и брови все портят

    • Где же найти нормального мужика, не вегана,экозащитника и прочих отклонений?)))
      Как может парень не есть мясо, в компании друзей под пиво и шашлычок капусту жевать???

    • Гость

      Где же найти нормального мужика, не вегана,экозащитника и прочих отклонений?)))
      Как может парень не есть мясо, в компании друзей под пиво и шашлычок капусту жевать???

      Что я только что прочитала? Ну и бред

    • Гость

      Где же найти нормального мужика, не вегана,экозащитника и прочих отклонений?))) Как может парень не есть мясо, в компании друзей под пиво и шашлычок капусту жевать???

      поддерживаю, не понимаю таких,мне бы с таким мужем элементарно было бы некомфортно, ни наедине,ни в кругу друзей

    • Здорово! Никита воспитанный и очень талантливый парень.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.