Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушка Владислава Доронина показала, как добилась стройности после родов

22-летняя Кристина Романова — персона непубличная. Возлюбленная миллиардера Владислава Доронина редко появляется на светских мероприятиях и скрывает подробности своей личной жизни. Однако последнее время она все более активно ведет страницу в Instagram. Причем, большую часть постов знаменитость посвящает советам по уходу за собой и делится видео с  персональных тренировок.

14 ноября Кристина Романова выложила очередное видео из спортзала, на котором она качает пресс. По всей видимости, именно благодаря активным тренировкам молодой маме так быстро удалось вернуть свою стройность после родов (напомним, Романова подарила Доронину малыша в феврале этого года). Ко всему прочему, модель несколько раз в неделю занимается боксом и йогой. Знаменитости под силу сделать любую, даже самую сложную асану. 

Любопытно, что Кристина стала также делиться с подписчицами своими бьюти-секретами. Как оказалось, девушка — поклонница корейских косметических средств. Минимум раз в неделю она делает увлажняющие маски Sake Brightening Hydrogel Mask, Boscia. В ближайшем будущем Кристина обещала рассказать и об уходе за волосами, кожей, питании и спорте. Похоже, возлюбленная олигарха хочет составить конкуренцию звездам, которые ведут бьюти-блоги. А как вы считаете, есть ли у модели шанс обогнать по популярности Глюкозу, Викторию Боню или Анастасию Решетову? 

Time to exercise 💪🏼💪🏼💪🏼 время тренировки 😜#sport #motivation

Видео опубликовано krissroma (@krissroma)

Перейти к обсуждению 53

14 ноября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Нет шансов. Кому нужны советы ребенка по уходу за кожей и прессом? В таком возрасте это все есть само собой без усилий. Естественно, когда в 22 нет жиров и кожа молодая.

  • Очень худая. Какие жиры) 22 года вообще можно не париться. Алигархи натуралок выбирают, не уток.

  • Она на этом видео качает ягодицы, а не пресс!!! Специально посмотрела.

  • Очередная анорексичка.

  • Хоспидя! Ну кому эти советы интересны))

  • Я в ее возрасте была такой же худой и жутко комплексовала, стеснялась даже. А теперь это считается стройностью, а не худобой 0_о

  • Как мило - девушка, возлюбленная. Какие высокие отношения.

  • Считаю у нее есть все шансы обогнать по популярности Глюкозу, Боню, жен футболистов. Почему нет? До Наоми ей конечно не светит никаким боком. А Погребняк запросто. Желаю ей успеха в этом нелегком труде!

  • А ребенок с ней живет?

  • Чем старше олигарх - тем моложе жертва.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.