14.11.2016
38-летняя Ани Лорак обладает, без преувеличения, идеальной фигурой. Именно поэтому певица часто получает комплименты от своих поклонников. На днях знаменитость опубликовала в своем микроблоге новое фото из тренажерного зала, продемонстрировав потрясающую форму.
  • Ани Лорак

    Поклонники оценили спортивную фигуру и наряд Ани Лорак

Ани Лорак не только выбирает чрезвычайно соблазнительные наряды для своих концертов, но и часто радует своих подписчиков в Instagram откровенными фотографиями в купальниках. Фолловеры не устают делать комплименты и просить певицу поделиться секретом своей стройности.

14 ноября знаменитость опубликовала в фотоблоге новый кадр, на котором она позирует в тренажерном зале. От накачанного пресса знаменитости просто невозможно отвести взгляд.  Видимо, таким образом звезда решила опровергнуть слухи о возможной беременности, которые муссировались в Сети. 

«Все серьезно! Когда работаешь над собой, нет дороги назад, только вперед!» — подписала кадр Лорак. Неужели невероятные успехи, которых уже достигла Ани в совершенствовании своей фигуры — только начало ее пути?