Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Располневшая Хилари Дафф не стесняется гулять в купальнике

    14.11.2016
    В последнее время 29-летняя Хилари Дафф заметно поправилась. Однако лишние килограммы ее ничуть не смущают. В минувшее воскресенье звезда устроила прогулку в купальнике в компании своего бойфренда.
    • Хилари Дафф

      Хилари Дафф не стесняется лишних килограммов

    Хилари Дафф не скрывает, что любит вкусно покушать и не отказывает себе в сладком. Отсюда и лишний вес, с которым актриса борется на протяжении всей своей карьеры. 13 ноября папарацци удалось сфотографировать Хилари Дафф и ее возлюбленного Джейсона Уолша на одном из пляжей в Мексике.

    Сначала пара купалась и загорала, а после решила прогуляться по окрестностям. Дафф не стала надевать юбку или шорты, а пошла прямо в бикини, которое, конечно, не смогло скрыть всех недостатков ее фигуры. Рядом со своим подтянутым парнем Джейсоном Хилари смотрелась довольно комично.

    Напомним, что о своих отношениях с Джейсоном Уолшем актриса рассказала прессе в сентябре. Звезда призналась, что счастлива, что в ее жизни вновь появилось место отношением. Этот роман стал для нее первым после расставания с мужем Майком Комри в 2014 году. У Хилари и Майка есть совместный сын Лука.

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram, Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Аппетитная фигура.

    • Я вот тоже не увидела ни чего страшного, что следовало бы скрывать. Нормальная среднестатистическая женская фигура.

    • Располневшая?! Неидеальная фигура?! Да она красавица и лицом и телом! Тело подтянутое, косые мышцы прокачаны аж до рельефа, попа, бедра, руки, спина - все в идеальной здоровой форме! Так здорово выглядеть без фотошопе могут единицы! Блин, вот от таких комментариев на здоровое подтянутое тело и развивается анорексия у впечатлительных натур ;(((( Кто ж тогда имеет идеальное тело, пересушенные модели с имт ниже нормы раза в два и с торчащими костями?

    • Нормальная у нее фигура, особенно после рождения ребенка. Видно что кожа упругая, ничего нигде не висит.

    • для медийных людей нужно всегда быть в форме - убивает слово борется с лишним весом - да жрать меньше надо и никакой борьбы

    • Продемонстрировала? Она что на подиум вышла что ли в купальнике. Человек на отдыхе, чё ж ей в паранжу замотаться?

    • а зачем бороться с лишним весом?надо просто меньше жрать и больше спортом заниматься. плюс очень помогает адский труд! так , чтоб времени даже подумать про еду некогда было.

    • Гость

      а зачем бороться с лишним весом?надо просто меньше жрать и больше спортом заниматься. плюс очень помогает адский труд! так , чтоб времени даже подумать про еду некогда было.


      То, что вы написали и есть "борьба". Просто для некоторых это не сложно. А кто-то изводит себя до нельзя

    • Нормальная фигура, не модель, а это только плюс.

    • Гость

      Располневшая?! Неидеальная фигура?! Да она красавица и лицом и телом! Тело подтянутое, косые мышцы прокачаны аж до рельефа, попа, бедра, руки, спина - все в идеальной здоровой форме! Так здорово выглядеть без фотошопе могут единицы! Блин, вот от таких комментариев на здоровое подтянутое тело и развивается анорексия у впечатлительных натур ;(((( Кто ж тогда имеет идеальное тело, пересушенные модели с имт ниже нормы раза в два и с торчащими костями?

      Нет, идеальное тело имеют те, у кого грудь и пoпa вставные.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.