14.11.2016
В последнее время 29-летняя Хилари Дафф заметно поправилась. Однако лишние килограммы ее ничуть не смущают. В минувшее воскресенье звезда устроила прогулку в купальнике в компании своего бойфренда.
  • Хилари Дафф

    Хилари Дафф не стесняется лишних килограммов

Хилари Дафф не скрывает, что любит вкусно покушать и не отказывает себе в сладком. Отсюда и лишний вес, с которым актриса борется на протяжении всей своей карьеры. 13 ноября папарацци удалось сфотографировать Хилари Дафф и ее возлюбленного Джейсона Уолша на одном из пляжей в Мексике.

Сначала пара купалась и загорала, а после решила прогуляться по окрестностям. Дафф не стала надевать юбку или шорты, а пошла прямо в бикини, которое, конечно, не смогло скрыть всех недостатков ее фигуры. Рядом со своим подтянутым парнем Джейсоном Хилари смотрелась довольно комично.

Напомним, что о своих отношениях с Джейсоном Уолшем актриса рассказала прессе в сентябре. Звезда призналась, что счастлива, что в ее жизни вновь появилось место отношением. Этот роман стал для нее первым после расставания с мужем Майком Комри в 2014 году. У Хилари и Майка есть совместный сын Лука.