15.11.2016
Каждый отпуск 33-летней Ксении Бородиной и 36-летнего Курбана Омарова становится поводом для существенного пополнения семейного фотоальбома. Отдых в ОАЭ не стал исключением из правил. Ведущая часто делится кадрами своих «райских каникул», а на днях даже выложила снимок в купальнике в полный рост, чего не делала после родов еще ни разу.
  • Ксения Бородина

    Поклонники отметили, что Ксения Бородина стала очень стройной

Ксения Бородина, в отличие от многих звезд, редко публикует в Instagram фото из тренажерных залов. Однако это не говорит о том, что у ведущей «Дома-2» есть какие либо проблемы с фигурой. После родов, которые произошли 22 декабря 2015 года, знаменитость, как заметили подписчики, довольно быстро похудела, но не спешила радовать фолловеров откровенными кадрами.

Впрочем, на днях Бородина все-таки опубликовала фото в бикини. Вместе со своими подругами звезда позировала в одном купальнике в Дубае. Напомним, что ведущая неоднократно выкладывала в Instagram снимки, на которых была запечатлена только верхняя часть купальника. Кадром в полный рост она решила поделиться только сейчас.

Поклонники оценили подтянутый внешний вид Ксении: «Ксюша, вы как всегда божественны!», «Такая стройная и худенькая. Да и грудь хороша». Однако были и те, кто обвинил знаменитость в излишней худобе. А как вы считаете, Бородиной стоит поправиться?