Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После купальника с прорезями Квитко надела абсолютно прозрачный

    15.11.2016

    Число подписчиков Анастасии Квитко в Instagram стремительно приближается к пяти миллионам. Свою невероятную популярность в соцсетях девушка поддерживает откровенными кадрами, которые публикует чуть ли не ежедневно. Особенно поклонники пышнотелой красотки любят снимки, на которых она запечатлена в купальниках. Зная это, 21-летняя модель только успевает устраивать пляжные фотосессии.

    • Анастасия Квитко

      Анастасия Квитко продемонстрировала подписчикам своего блога новый сексуальный купальник, подчеркнувший ее аппетитные формы

    Фолловеры Анастасии Квитко еще не отошли от ее снимков в супероткровенном купальнике Agent Provocateur, как девушка решила «добить» подписчиков новым провокационным постом. 14 ноября она опубликовала в Instagram очередное пляжное фото и опять дала повод для бурных обсуждений.

    На свежем кадре юная американка российского происхождения запечатлена в прозрачном черном слитном купальнике с плотными вставками на причинных местах. В таком виде звезда соцсетей позирует у бассейна, приняв соблазнительную позу. Ни один из увидевших этот кадр интернет-пользователей на остался равнодушным.

    А что думаете вы насчет нового горячего фото Анастасии?

    Перейти к обсуждению 87

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.