Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    А ну-ка, тетушки! Тела каких возрастных звезд вызывают стыд и у молодых

    17.11.2016
    Говорят, красивую фигуру с возрастом поддерживать все тяжелее. Мол, молодым девушкам ничего не стоит оставаться тростинками и при этом есть все подряд, а вот чем женщина старше, тем медленнее обмен веществ, а значит, и с лишним весом бороться ей сложно. Однако сегодня это правило стремительно теряет актуальность: у зрелых женщин достаточно и средств, и мотивации, чтобы оставаться стройными как можно дольше. Героини нашего сегодняшнего материала так в этом преуспели, что легко обставят многих юных дев в состязании на стройность. Самой младшей знаменитости из нашего списка 47 лет. Фигуры же у каждой из них — как у 20-летних. А иной раз и лучше. Итак, смотрим, кто из звезд своим видом в купальнике устыдит любую студентку, ищущую выгодный ракурс у зеркала.
    • Кристи Бринкли
      Кристи Бринкли, 62 года

      Вот уж кто вгоняет в краску молодежь своим цветущим внешним видом, так это Кристи Бринкли. Она на седьмом десятке выглядит так, словно ей как минимум на 20 лет меньше, и при этом даже не думает жаловаться на то, что «годы берут свое». Наоборот, модель сама берет от них все, что может: Бринкли до сих пор желанный гость на множестве мероприятий, она активно выходит в свет и продолжает работать

    Перейти к обсуждению 144

    Реклама

    Комментарии (144) Добавить комментарий
    • ВСЕ СУПЕР! Такие фигуры иметь в их возрасте- это огромное старание.Хотя думаю, что у Бондарчук худоба именно от природы.

    • И конечно же их фигур и лиц не коснулась рука хирурга))))))

    • Такие фигуры это генетика и конечно , деньги , чтоб поддерживать такую красоту .

    • Молодцы! Операции и косметология само собой, но без воли далеко на них не уедешь! Вызывают уважение и восторг.

    • Не надо никаких денег, чтобы поддерживать такие фигуры. Тому пример миллионы обычных женщин вокруг нас. Это обычный правильный режим питания и минимальные физические нагрузки в привычке. Я сейчас нахожусь на пляже в жаркой бедной стране, с хорошими фигурами очень многие, умеренность и разнообразие - нехитрый секрет нормального веса. А на этиъ фото еще и удачное сложение тела у женщин.

    • Все женщины -МОЛОДЦЫ!Умницы !Достойны подражания!

    • Вспомнила, как раньше в советские времена хвалили, встретив из отпуска : "Молодец какая, поправилась, вес набрала, загорела". А сейчас? "Молодец какая, похудела, не почернела, правильный крем взяла":))))))))

    • Секрет прост. Чтобы иметь хорошую фигуру и лицо ,надо: удачно выйти замуж за богатенького, никогда и нигде не работать, иметь в штате отличных врачей, врачей-косметологов, пластических хирургов само-собой, питаться,только полезной пищей(дорого), отдыхать на чудесных морях-океанах не реже 12 раз за год,рожать не самой,воспитывать детей не самой, ну и,конечно, не нервничать. А потом любоваться и любоваться собой до самой старости. Но мне почему-то нравится моя бабушка, с ее морщинками на лице,натруженными руками , добрыми ласковыми глазами. И мне бы не хотелось иметь силиконовую бабулю с татуировками.

    • Апина? Свиридова? вы серьезно?))

    • Факт остается фактом! Женщины выглядят супер!(особенно учитывая тех кому за 60!)лично для меня,это очень хор.пример для подражания.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.