А ну-ка, тетушки! Тела каких возрастных звезд вызывают стыд и у молодых

Говорят, красивую фигуру с возрастом поддерживать все тяжелее. Мол, молодым девушкам ничего не стоит оставаться тростинками и при этом есть все подряд, а вот чем женщина старше, тем медленнее обмен веществ, а значит, и с лишним весом бороться ей сложно. Однако сегодня это правило стремительно теряет актуальность: у зрелых женщин достаточно и средств, и мотивации, чтобы оставаться стройными как можно дольше. Героини нашего сегодняшнего материала так в этом преуспели, что легко обставят многих юных дев в состязании на стройность. Самой младшей знаменитости из нашего списка 47 лет. Фигуры же у каждой из них — как у 20-летних. А иной раз и лучше. Итак, смотрим, кто из звезд своим видом в купальнике устыдит любую студентку, ищущую выгодный ракурс у зеркала.

...
Кристи Бринкли, 62 года

Вот уж кто вгоняет в краску молодежь своим цветущим внешним видом, так это Кристи Бринкли. Она на седьмом десятке выглядит так, словно ей как минимум на 20 лет меньше, и при этом даже не думает жаловаться на то, что «годы берут свое». Наоборот, модель сама берет от них все, что может: Бринкли до сих пор желанный гость на множестве мероприятий, она активно выходит в свет и продолжает работать
1 из 34

Комментарии

82
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лиз Харли нереальная красотка лучшая!!!!!!!
  • Ребята, выглядеть так в 52 - это норма. Это НОРМА!!!! Пластика - это про 60 летних. Да и не всем нужна. У меня была знакомая, не супер модель, всю жизнь проработала инженером на заводе. А красотка была в 65!!! Позавидуешь. И тело было роскошное. Правда в 65 она уже не была худой стройняшкой. Да ей и не надо.
  • Отлично выглядят! Намного лучше, чем молодые заинстаграменные чувихи с закаченным в грудь и задницу силиконом.
  • На самом деле многое худые едят очень много.)))) Повезло с конституцией - астеник никогда не поймет гиперстеника. Многие худые коллеги жрут именно пожирнее и много, но злые.)))
  • Вуман, ау!!!! Почему не удаляете мат-перемат в комментах????? Или вы так заняты собой и комментами, которые тупо не совпадают с вашим "авторитетным" мнением?????????? А или вы фотографируете себя для очередной тупенькой статейки о том, как одевается редакция журнальчика?????
  • вы все так описываете, что с такой занятостью вы должны не успевать кушать да и носиться как угорелая. откуда быть полной? а если полная, значит время покушать есть и не так уж и носится
  • При всем уважении, но не верю, что в Апиной при росте 168см 50кг. Она должна бы тогда как скелетик вглядеть. А там все есть. То что в ней кг 60 минимум даже не сомневаюсь.
  • все эти женщины вызывают уважение. вот к какому телу в возрасте после 45 нужно стремиться
  • Но муж-то её после похудения не бросил :))) Её история как раз и доказывает, что все эти агитки выше, что мужчины смотрят на аппетитных, а не на худых, в контексте которых вспоминали Анфису, не имеют к реальности никакого отношения. Главное - был бы человек хороший, так было испокон веков, слава Богу! Все истории про постройневших женщин к мужчинам и их пристрастиям имеют отношение в самую последнюю очередь: все женщины худеют или полнеют (сейчас некоторые анорексичные медийные дамы набирают даже немного) для своего здоровья, своего самоощущения, но не для того, чтобы кто-то им вслед свистел и улюлюкал. Ни объёмы, ни красоты ничего не значат, если человек холодный, как рыба, и неинтересный. Вот все женщины в подборке излучают позитив и он у них всё равно отражается внешне, как бы кто только на пластику не кивал бы. Се ля ви :)
  • "Такие фигуры это генетика и конечно , деньги , чтоб поддерживать такую красоту .""Секрет прост. Чтобы иметь хорошую фигуру и лицо ,надо: удачно выйти замуж за богатенького, никогда и нигде не работать, иметь в штате отличных врачей, врачей-косметологов, пластических хирургов само-собой, питаться,только полезной пищей(дорого), отдыхать на чудесных морях-океанах не реже 12 раз за год,рожать не самой,воспитывать детей не самой, ну и,конечно, не нервничать. А потом любоваться и любоваться собой до самой старости. Но мне почему-то нравится моя бабушка, с ее морщинками на лице,натруженными руками , добрыми ласковыми глазами. И мне бы не хотелось иметь силиконовую бабулю с татуировками." Я с вами согласна на все 100%. Мне 35, я как могу поддерживаю себя, выгляжу примерно на 30, но после работы иной раз пока приготовить кушать, постираешь, погладишь на завтра, с детьми уроки сделаешь уже просто без сил валишься... Так что хочешь не хочешь, а эта усталость потом вылазит в качестве морщинок(