Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зависимость от Instagram помогла американке сбросить более 50 кг

Пока одни пытаются избавиться от лишних килограммов с помощью силы мысли, другие прибегают к традиционным методам: часами истязают себя в спортзале и отказываются от калорийной пищи. Оказывается, похудеть можно и с помощью любимой социальной сети: американка Линдси Эвод преобразилась благодаря тому, что ежедневно по два часа просматривала ленту в Instagram.

  • За последний год американка Линдси Эвод смогла сбросить более 50 килограммов

Жительница Флориды Линдси Эвод никогда не комплексовала по поводу своей полноты: при весе почти в 130 килограммов она смогла удачно выйти замуж и найти достойную работу. До поры до времени девушка не отказывала себе в гастрономических удовольствиях — она могла спокойно съесть две порции пасты за один присест.

Поворотный момент произошел после того, как Линдси и ее супруг решили обновить садовую мебель. Когда консультант сообщил паре, что у понравившихся стульев имеются ограничения по весу, девушка всерьез задумалась о похудении. Однако из-за недостатка мотивации лишние килограммы уходили с трудом. На помощь пришел… Instagram. Линдси часами просматривала аккаунты фитнес-блогеров: изучала их старые фотографии, следовала их советам.

«Я могла по два часа в день проводить в Instagram, читать там вдохновляющие истории преобразившихся девушек. Когда мне хотелось фастфуда, я смотрела на фотографии «до и после», чтобы не сойти с правильного пути», — рассказала Линдси Эвод журналистам британского издания The Sun.

После того, как Линдси сбросила 30 килограммов, она осмелилась разместить свои снимки в Instagram. «Я понимала, что если снова поправлюсь, подписчики не поймут меня», — сообщила американка. Уже больше года она ведет здоровый образ жизни и постепенно приближается к весу своей мечты — 55 килограммов. 

Перейти к обсуждению 5

17 ноября 2016
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Сразу такая красивая стала. Хорошо, конечно, что она не комплексовала, но теперь-то, глядя на старые фотки, она видит разницу.

  • Теперь осталось только мужа поменять :)))

  • Нормальный муж, чего вы:)

  • А рост у нее тоже из-за инстаграмма уменьшился? Дама на фото слева выше той, что справа сантиметров на 10. Хотя правая на каблуках.

  • Все равно жиpная((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.