17.11.2016
Поклонники не устают делать комплименты заметно постройневшей за последнее время Марине Федункив. Сама 43-летняя актриса сейчас, по всей видимости, тоже максимально довольна своим внешним видом и смело подчеркивает новые формы откровенными нарядами.

  • Марина Федункив

    Постройневшая Марина Федункив с гордостью носит смелые наряды

17 ноября Марина Федункив выложила в Instagram новое фото со съемок шоу Comedy Woman. На нем звезда, которая за последние несколько месяцев рассталась как минимум с десятком лишних килограммов, позирует в сексуальном черном боди и туфлях на высоком каблуке.

«Свадьбы, корпоративы, новогодние мероприятия... Актриса класса «привележь» с «лухари» программой . Звонить круглосуточно! P.s. Это фото посвящается всем, кто спрашивал меня регулярно, продолжаю ли я сниматься в Comedy Woman (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Федункив волнующий снимок в своем фотоблоге.

Если до похудения Марина старалась скрывать недостатки фигуры под объемной одеждой, то теперь смело носит самые откровенные наряды, которые выгодно подчеркивают ее женственные формы.

В комментариях подписчики принялись восхищаться стройностью Федункив и даже сравнили ее с американской королевой бурлеска Дитой фон Тиз:

«Красотка», «Ну МАТЬ ты как всегда самая СОЧНАЯ», «Прекрасная фигура!!!», «Марина, какая вы красивая! фигура бомба!!!)», «Ноги то красивые!!!», «Мариночка вы такая красавица) хорошеете с каждым выпуском программы)», «Ничего себе! Марина, да вы прям Дита фон Тиз», «Стройняжка».

А вам нравится, как сейчас выглядит Марина Федункив?