17.11.2016
21-летняя Лиза Арзамасова — настоящая труженица. Звезда сериала «Папины дочки» сейчас занята сразу в нескольких проектах: она снимается в кино и играет в театре. Чтобы немного передохнуть, Лиза улетела в Китай. Солнечными и горячими фотографиями актриса делится со своими поклонниками в соцсетях.
  • Лиза Арзамасова

    Лиза Арзамасова удивила фанатов снимком в купальнике

Лиза Арзамасова, в отличие от многих своих коллег, всегда отличалась скромностью. Она не снимается для мужских журналов и не носит прозрачные наряды. Поэтому фанаты актрисы были очень удивлены, увидев фотографию Лизы, на которой она позирует в купальнике.

«Делюсь первым опытом: как выяснилось, сделать невульгарную и почти «целомудренную» фотографию в купальнике в полный рост — очень трудная задача (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под фото Лиза Арзамасова.


Фолловеры отметили, что Арзамасова находится в прекрасной форме, и написали под кадром множество комплиментов: «Просто плачет Playboy и Maxim», «Восхитительна», «Какая хорошая фигурка», «Лучшая фотка, фигура идеал! Зачем скрывала! Гордись и показывай миру, пока молодая!».

А вам нравится, как Лиза Арзамасова выглядит в купальнике?