Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дрю Бэрримор подчеркнула расплывшуюся фигуру нелепыми панталонами на пляже

41-летняя Дрю Бэрримор никогда не славилась идеальной фигурой. Но, по информации западных СМИ, актриса за непродолжительное время похудела аж на 9 килограмм. Хотя по последним пляжным фотографиям звезды этого и не скажешь. На свежих кадрах, сделанных папарацци в Мексике, Дрю выглядит намного крупнее, чем обычно. И странный наряд только усугубляет эффект.

В последние месяцы Дрю Бэрримор редко появляется на страницах светских хроник. Сейчас звезда отдыхает и наслаждается жизнью в Мексике. Там знаменитость старается привести себя в порядок: занимается йогой и делает всяческие оздоровительные процедуры, чтобы подтянуть свое тело. Говорят, что Дрю уже удалось похудеть на 9 килограммов, однако, судя по последним фото, она их наоборот набрала.

Папарацци недавно удалось заснять голливудскую актрису на пляже. Дрю, похоже, совершенно не стесняется того, что находится далеко не в самой лучшей форме. Ведь помимо расплывшейся фигуры знаменитость решила продемонстрировать публике довольно несуразный купальник, состоящий из панталонов и белого топа-бюстье, больше похожего на исподнее.

Поклонники заметили, что Дрю не только располнела, но и заметно постарела на последних фотографиях. Не зная, что Бэрримор всего 41 год, ей легко дать на этих кадрах на как минимум на 10, а то и на 20 лет больше. Снимки, сделанные папарацци, моментально разлетелись по Сети, оставив фанатов актрисы в недоумении. А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 74

17 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Ой... Явно она не ожидала что будет купаться)) Похоже, что устроила пробежку по берегу моря, решила охладиться и нырнула. Иначе такой наряд не объяснить)))

  • Штанцы эти напоминают трикотажные китайские мужские труселя, которые в суперах в контейнерах кучей продаются. Может, мужнины надела?))

  • Ооо, а это не фотошоп? Я такое только у женщин после 60 видела. Не могу поверить глазам своим. Видимо ей глубоко ...й, то есть не надо.

  • Все разные. У неё такой тип, такая генетика.

  • Ужель та самая девчонка, поджигающая взглядом... однако можно у них поучиться пофигизму и здоровому восприятию себя.

  • К фигуре нет претензий! У меня другой вопрос, ГДЕ она купила такие вещи???

  • Ужааас!!! Похоже 2-ое детей просто убили ее туловище!

  • А я тоже так выгляжу и что. Не занимается человек спортом, вот и все, генетика плохая. Не всем нравится тягать в спортзале весаи прыгать, а главное не всем это можно по здоровью. Не нравится, не смотрите, красавишны. Человек должен жить в гармонии с собой, а не с неизвестной тетей Машей из Урюпинска и он вообще не обязан ей нравиться. Наденьте на нее лиф с пуш-апом. Снимите с нее эти дурацкие шорты и попросите встать красиво и получится не хуже, чем вы все, а может даже лучше. А то все тут отклячат, тут втянут, тут прогнутся, а в жизни, в реальности из-за угла именно так.

  • Гость

    А я тоже так выгляжу и что. Не занимается человек спортом, вот и все, генетика плохая. Не всем нравится тягать в спортзале весаи прыгать, а главное не всем это можно по здоровью. Не нравится, не смотрите, красавишны. Человек должен жить в гармонии с собой, а не с неизвестной тетей Машей из Урюпинска и он вообще не обязан ей нравиться. Наденьте на нее лиф с пуш-апом. Снимите с нее эти дурацкие шорты и попросите встать красиво и получится не хуже, чем вы все, а может даже лучше. А то все тут отклячат, тут втянут, тут прогнутся, а в жизни, в реальности из-за угла именно так.

    Совершенно согласна. Отлично сказано.

  • И где она выглядит на 10-20 лет старше? Лицо на свой возраст, а фигура после двух родов подряд в таком возрасте не быстро восстанавливается. Захочет - похудеет, подкачается. Интересно, в последнее время что-то много однотипных заметок в стиле "какие селебы жирные и страшные" выходит. Причём жертвы - в основном недавно родившие женщины. С какой целью, интересно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.