17.11.2016
41-летняя Дрю Бэрримор никогда не славилась идеальной фигурой. Но, по информации западных СМИ, актриса за непродолжительное время похудела аж на 9 килограмм. Хотя по последним пляжным фотографиям звезды этого и не скажешь. На свежих кадрах, сделанных папарацци в Мексике, Дрю выглядит намного крупнее, чем обычно. И странный наряд только усугубляет эффект.
  • Дрю Бэрримор

    41-летнюю Дрю Бэрримор папарацци засняли во время отдыха в Мексике

В последние месяцы Дрю Бэрримор редко появляется на страницах светских хроник. Сейчас звезда отдыхает и наслаждается жизнью в Мексике. Там знаменитость старается привести себя в порядок: занимается йогой и делает всяческие оздоровительные процедуры, чтобы подтянуть свое тело. Говорят, что Дрю уже удалось похудеть на 9 килограммов, однако, судя по последним фото, она их наоборот набрала.

Папарацци недавно удалось заснять голливудскую актрису на пляже. Дрю, похоже, совершенно не стесняется того, что находится далеко не в самой лучшей форме. Ведь помимо расплывшейся фигуры знаменитость решила продемонстрировать публике довольно несуразный купальник, состоящий из панталонов и белого топа-бюстье, больше похожего на исподнее.

Поклонники заметили, что Дрю не только располнела, но и заметно постарела на последних фотографиях. Не зная, что Бэрримор всего 41 год, ей легко дать на этих кадрах на как минимум на 10, а то и на 20 лет больше. Снимки, сделанные папарацци, моментально разлетелись по Сети, оставив фанатов актрисы в недоумении. А что скажете вы?