Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты не поверили слишком выпуклым ягодицам Бони и упрекнули ее в использовании фотошопа

    17.11.2016

    Любишь откровенные фотосессии — люби и над фигурой усердно работать. Виктория Боня, в последнее время регулярно принимающая участие в обнаженных съемках, этому правилу следует исправно и несколько раз в неделю шлифует рельеф своего тела в спортзале. Обычно под кадрами 36-летней экс-телеведущей из фитнес-клуба можно увидеть множество восхищенных комментариев, но под новым фото звезды, напротив, фолловеры пишут не слишком приятные вещи. Причина в том, что подписчики заметили на снимке фотошоп…

    • Виктория Боня

      Фанатам кажется, что Виктория Боня прибегла к помощи фотошопа, чтобы сделать свои ягодицы на этом фото более округлыми


    Виктория Боня гордится своей фигурой, но старается постоянно совершенствоваться. Бывают периоды, когда по блогу знаменитости создается впечатление, будто она вообще не выходит из спортзала.

    На этот раз звезда опубликовала фото, на котором она запечатлена во время кардиотренировки. Ягодицы бывшей ведущей российского ТВ выглядят удивительно округлыми, что не смогли не отметить ее фолловеры. «Бонь, откуда у тебя попа такая?», «Нормально так фотошопом поработала…», «Попа не своя. Видите стена сзади кривая…», «Фото чуть-чуть поплыло», —принялись комментировать наблюдательные подписчики.

    Сама Виктория на обвинения в использовании фотошопа ничего не ответила. А как кажется вам, увеличивала ли знаменитость себе ягодицы с помощью редактора?

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Какая разница какие у нее ягодицы? У нее прекрасная семья. Муж умный, порядочный, симпатичный, богатый и хороший папа. В интервью он рассказывал как сделал ей предложение, значит действительно любит Боню. Здесь именно она не спешит с замужеством и правильно делает. Брак разрушает химию в отношениях, пропадает игривость между партнерами. Поэтому они так долго вместе. Сохраняют интерес друг к другу, пока женатые пары перестают ухаживать за своими половинками, потому что уже добились их. Боня молодец. Во всем умничка. Так держать!

    • Ой, да ладно! При худой фигуре, всегда попа выдающаяся будет. Вопрос ракурса. Я и не так отклячить могу, тоже фотошопно выглядит. Хотя, не фотошоплю принципиально, но регулярно точно такое же выслушиваю.

    • Причём там и видео есть с этой дорожкой, точно так же стена выглядит!)

    • Я подумала, что старые фотографии)) Она как-то пошутила и с накладной попой на мероприятие пришла. Можно отклячивать, можно фотошопить, а в жизни если нет, то и нет. Я видела настоящую, далеко не все так, как показывает Викуся.

    • Гость

      Ой, да ладно! При худой фигуре, всегда попа выдающаяся будет. Вопрос ракурса. Я и не так отклячить могу, тоже фотошопно выглядит. Хотя, не фотошоплю принципиально, но регулярно точно такое же выслушиваю.

      Не всегда. Бывает ровная линия, абсолютно плоско. И у толстых, и у худых. Бонькина больше в ширину)), чем в высоту)) в натуральном виде.

    • Они все с ума сошли с этими жопами)) Как зомби, все бездумно повторяют друг за другом.

    • С фигурой ей не повезло конечно. Все знают что она прямой столбик без груди без попы и без талии. На фото с самолетом ее реальная фигура. Кого она хочет обмануть рисуя себе опу Кардашьян? Смешно.

    • Не думаю, что фотошоп, просто очень сильно прогнулась в спине, прям буквой зю стоит, заставть ее подкрутить таз, чтоб копчик ровную линию с позвоночником составлял( это его правильное положение) , а не смотрел назад ( неправильное положение) и все, попы не будет.. ну нравится ей обманывать себя, пусть, не жалко собственно)))

    • блондинка ей хорошо моложе смотрится словно 20 летняя

    • Стена поплыла от фотошопа на 1 фото, да и на корабле тоже горизонтальные полосы не ровные. Фотошоп сплошной. Кого хочешь обмануть, Боня?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.