17.11.2016

Любишь откровенные фотосессии — люби и над фигурой усердно работать. Виктория Боня, в последнее время регулярно принимающая участие в обнаженных съемках, этому правилу следует исправно и несколько раз в неделю шлифует рельеф своего тела в спортзале. Обычно под кадрами 36-летней экс-телеведущей из фитнес-клуба можно увидеть множество восхищенных комментариев, но под новым фото звезды, напротив, фолловеры пишут не слишком приятные вещи. Причина в том, что подписчики заметили на снимке фотошоп…

  • Виктория Боня

    Фанатам кажется, что Виктория Боня прибегла к помощи фотошопа, чтобы сделать свои ягодицы на этом фото более округлыми


Виктория Боня гордится своей фигурой, но старается постоянно совершенствоваться. Бывают периоды, когда по блогу знаменитости создается впечатление, будто она вообще не выходит из спортзала.

На этот раз звезда опубликовала фото, на котором она запечатлена во время кардиотренировки. Ягодицы бывшей ведущей российского ТВ выглядят удивительно округлыми, что не смогли не отметить ее фолловеры. «Бонь, откуда у тебя попа такая?», «Нормально так фотошопом поработала…», «Попа не своя. Видите стена сзади кривая…», «Фото чуть-чуть поплыло», —принялись комментировать наблюдательные подписчики.

Сама Виктория на обвинения в использовании фотошопа ничего не ответила. А как кажется вам, увеличивала ли знаменитость себе ягодицы с помощью редактора?