Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стриженова после двух недель диеты смело носит платья, которые раньше не застегивались

    17.11.2016
    48-летняя телеведущая и актриса Екатерина Стриженова находится в прекрасной форме. Благодаря правильному питанию ей удалось легко и быстро сбросить лишние килограммы. Своими отличными результатами звезда похвасталась в Instagram.

    Екатерина Стриженова тщательно следит за своим внешним видом. Телеведущая занимается спортом и правильно питается. Благодаря активному образу жизни она легко избавляется от лишнего веса.

    В своем микроблоге звезда опубликовала фотографию, на которой предстала в клетчатом платье. Этот наряд подчеркнул женственную фигуру Екатерины. «Девушки поймут: жизнь прекрасна, когда ты влезла в платье, где раньше не застегивалась пуговка! За две недели попрощалась с 3 кг. Я довольна!» — подписала кадр Стриженова.

    Поклонники телеведущей отметили, что она очень постройнела: «Катя, вы так похудели! Такая красавица. Будьте всегда молоды и счастливы», «Какая вы умничка! Приятно на вас смотреть», «Екатерина, светитесь изнутри!».

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram, Legion-Media, Starface.ru, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Екатерина умница и красавица, я всегда слежу за ней и помню её разной - она всегда потрясающая!!!

    • Разве 3 кг могут помешать застегнуть пуговицу?

    • Я не понимаю что она делает на политическом шоу она ничего там не понимает ни рассуждать ни обсуждать она актриса вот пусть и играет роли свои в театре кино

    • у нас теперь по знакомству дружбе все на тв ведущими лезут ни имея ни какого профессионализма

    • Не видела передачи с ней в прямом эфире года три, вчера случайно включила и даже прифигела от того, как она постарела, увы, чуда вечной мододости и красоты пока никто не изобрел

    • Не понимаю ее красоты. Обычная женщина.

    • Зачем она вообще нужна на этом ток-шоу...??? Ни разу не сказала ничего путного, внятного, разумного... соведущий ее все время опускает.."Ты сама то поняла, что сказала???"...Ужас!!! .."А сейчас реклама, оставайтесь с нами.." Вот и все ...

    • Гость

      у нас теперь по знакомству дружбе все на тв ведущими лезут ни имея ни какого профессионализма

      У нас сейчас, по-моему, нигде профессионализма нет. Какие-то певички и инстаграмные учат нас чему угодно. Каждая открывающая свою ротяку под фонограмму бездарность считает своим долгом выпускать одежду собственной марки.Хотя искусству шитья, конструирования и моделирования нормальные люди годами учатся. Хотя лишний вес это тоже болезнь и исправлять этот недостаток нужно консультируясь со специалистами. С теми же диетологами, например. Вобщем, много можно перечислять варианты, когда люди не своим делом заняты.

    • Не могу и не хочу сказать про Стриженову лично что-то плохое. Красавица, умница...Но прямой эфир, есть прямой эфир. И визуально все ее килограммы остались на месте, чтобы она там не писала в Инстаграме..

    • Ну три кг не десять, а женщина она крупная, может поэтому и незаметно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.