Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В новом разрезе! Квитко показывает очередной купальник, который почти ничего не скрывает

Ни дня без откровенного фото Анастасии Квитко: 21-летняя модель вновь порадовала фолловеров в Instagram снимком в провокационном купальнике. Только на этот раз девушка выбрала не слитную модель, а соблазнительное бикини, причем насыщенного винного цвета.

  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко предстала перед публикой в новом сексуальном купальнике. На этот раз модель выбрала бикини с прорезями

18 ноября Анастасия Квитко вновь заставила сердца 4,8 миллионов своих поклонников биться чаще. Девушка опубликовала в Сети снимок, на котором она запечатлена в миниатюрном бикини винного цвета. И без того суперсексуальный купальник еще более эффектным делают крупные прорези на лифе и трусах.

Кадр был сделан в ходе профессиональной фотосессии. Кто-то из фолловеров оценил его высокое качество, а кто-то, напротив, осудил фотографа за обильное использование фотошопа. Ведь формы «русской Ким Кардашьян» прекрасны и без обработки!

А какие снимки Анастасии Квитко больше нравятся вам — из жизни или же постановочные?

Перейти к обсуждению 63

18 ноября 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Хотелось бы посмотреть ее фото до операций. А что, в России не захотела жить, тоже бы неплохо зарабатывала на своей перекроенной фигуре. И сколько же денег вложили родители в свое чадо. И ведь не боялась же ложиться под нож. Тут только от одной операции по удалению аппендицита в дрожь берет.

  • Огонь! Жаль таких женственных фигур мало в природе.

  • Гость

    Огонь! Жаль таких женственных фигур мало в природе.

    Такую фигуру не природа создала, а пластический хирург.

  • Еще один фрик)) Хотя лицо у нее шикарное, очень красивая мордашка!

  • Такое ощущение что у нее кроме купальников из одежды ничего нет.

  • Чем ниже культура, тем шире зад.

  • Вроде и лицо красивое, и формы, и кадры хорошие, но не цепляет абсолютно. Нет огня внутреннего. Слепленная кукла без души.

  • Гость

    Такое ощущение что у нее кроме купальников из одежды ничего нет.

    А на нее одежду найти невозможно. Таких лекал ни у одного производства нет. Так вот и ходит в рваных купальниках, бедолага.

  • Ваши имя и фамилия

    Чем ниже культура, тем шире зад.

    И не только зад, но и груди, и губы.

  • Гость

    Хотелось бы посмотреть ее фото до операций. А что, в России не захотела жить, тоже бы неплохо зарабатывала на своей перекроенной фигуре. И сколько же денег вложили родители в свое чадо. И ведь не боялась же ложиться под нож. Тут только от одной операции по удалению аппендицита в дрожь берет.

    Там не понадобился нож! Это все инъекционная пластика, и зад в том числе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.