Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Глеб Жемчугов решился на липосакцию

    19.11.2016

    В последнее время 28-летний участник «Дома-2» Глеб Жемчугов заметно похудел. Молодой человек не скрывает, что скинул вес при помощи пластического хирурга. Зачем он пошел на липосакцию, Глеб рассказал в программе «Агенты 003».

    • Глеб Жемчугов

      Глеб Жемчугов рассказал, почему решился обратиться за помощью к пластическому хирургу

    Звезда реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов устал бороться с лишним весом и пошел на радикальные меры. Он прошел первый этап липосакции, благодаря чему моментально избавился от 6 килограммов. В программе «Агенты 003» Глеб объяснил, почему не мог добиться таких результатов с помощью спорта и правильного питания.

    «Альтернатив у меня не было. Есть «жировая ловушка», когда ты долго таскаешь пузо, кожа растягивается и обвисает. Тогда никакая диета, никакие занятия спортом не смогут вернуть фигуру в нормальный вид, поскольку кожа в любом случае обвиснет. Это можно будет убрать только хирургическим путем», — заявил Жемчугов.

    Также Глеб признался, что совсем скоро его ждет повторная операция: «Через месяц меня ждет второй этап. Доктор обещал мне, что к концу наших действий у меня будет живот с прессом. Никто из моих друзей-спортсменов не верит, но мы с ними поспорили».

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Да уж, эти тунеядцы из Дома-2 даже спортом не могут заняться, чтобы от жира избавиться) И об этом целая статья, ужас.

    • для начала нужно по максимуму похудеть, а потом отрезать кожу, которая остается., так что не надо "ля-ля" про "жировую ловушку". Парень просто не в силах взять волю в кулак и похудеть сам и пошел на халявную операцию. Лишь бы обратно не наел, то что сейчас откачают.

    • Море-Лось

      для начала нужно по максимуму похудеть, а потом отрезать кожу, которая остается., так что не надо "ля-ля" про "жировую ловушку". Парень просто не в силах взять волю в кулак и похудеть сам и пошел на халявную операцию. Лишь бы обратно не наел, то что сейчас откачают.

      Лолита откачивала себе жир и что, вон как кошмарная сарделька опять!Мне кажется когда худеешь сам, то как то тебя стимулирует чтоб не набрать вес то что сложно сбросить вес и не быстро и стараешься удержать вес, а тут раз сходил откачали , потом будешь опять жрать и думать что , ой епть ну еще раскабанею так еще откачаю

    • Чет не пойму, а зачем ему сейшелы если у него жена и ребенок уже есть?

    • Как не стыдно таким бугаям сидеть годами на доме 2 не работать не развиваться, тьфу, он там до пенсии будет сидеть что ли?

    • Да пахать на нем надо!

    • Гость

      Как не стыдно таким бугаям сидеть годами на доме 2 не работать не развиваться, тьфу, он там до пенсии будет сидеть что ли?

      Поят, кормят, деньги платят... Что ещё надо, чтоб достойно встретить старость?

    • пресс, как я понимаю, силиконовый вошьют?

    • Ему 28???

    • я думала ему лет 40((((((((((((((((((((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.