19.11.2016

В последнее время 28-летний участник «Дома-2» Глеб Жемчугов заметно похудел. Молодой человек не скрывает, что скинул вес при помощи пластического хирурга. Зачем он пошел на липосакцию, Глеб рассказал в программе «Агенты 003».

  • Глеб Жемчугов

    Глеб Жемчугов рассказал, почему решился обратиться за помощью к пластическому хирургу

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов устал бороться с лишним весом и пошел на радикальные меры. Он прошел первый этап липосакции, благодаря чему моментально избавился от 6 килограммов. В программе «Агенты 003» Глеб объяснил, почему не мог добиться таких результатов с помощью спорта и правильного питания.

«Альтернатив у меня не было. Есть «жировая ловушка», когда ты долго таскаешь пузо, кожа растягивается и обвисает. Тогда никакая диета, никакие занятия спортом не смогут вернуть фигуру в нормальный вид, поскольку кожа в любом случае обвиснет. Это можно будет убрать только хирургическим путем», — заявил Жемчугов.

Также Глеб признался, что совсем скоро его ждет повторная операция: «Через месяц меня ждет второй этап. Доктор обещал мне, что к концу наших действий у меня будет живот с прессом. Никто из моих друзей-спортсменов не верит, но мы с ними поспорили».