21.11.2016
Мы уже привыкли к тому, что 21-летняя модель Анастасия Квитко регулярно радует нас своими откровенными снимками в фотоблоге. На днях восходящая звезда в очередной раз выложила несколько новых кадров в Instagram, на которых самые внимательные из ее подписчиков разглядели следы ретуши.

  • Анастасия Квитко

    Подписчики заподозрили Анастасию Квитко в использовании фотошопа

Прошедшие выходные Анастасия Квитко провела на белоснежных пляжах Майами, каждый день «выгуливая» новые купальники. В свободное время модель не забывала делиться с подписчиками новыми снимками, на которых во всей красе демонстрировала свои аппетитные формы, прославившие ее на весь мир.

И если одни фолловеры по обыкновению восхищались фигурой Насти и ставили ей бесчисленное количество «лайков», другие заподозрили девушку в ретуши кадров. Следы фотошопа они обнаружили в районе неестественно плоского живота и тонкой талии Квитко.

Мы не эксперты, но после просмотра этих снимков у нас тоже появились мысли о том, что не так давно Анастасия мастерски освоила различные способы обработки изображений. А что по этому поводу думаете вы?