Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры подозревают, что Анастасия Квитко фотошопит и без того безупречную фигуру

Мы уже привыкли к тому, что 21-летняя модель Анастасия Квитко регулярно радует нас своими откровенными снимками в фотоблоге. На днях восходящая звезда в очередной раз выложила несколько новых кадров в Instagram, на которых самые внимательные из ее подписчиков разглядели следы ретуши.

Прошедшие выходные Анастасия Квитко провела на белоснежных пляжах Майами, каждый день «выгуливая» новые купальники. В свободное время модель не забывала делиться с подписчиками новыми снимками, на которых во всей красе демонстрировала свои аппетитные формы, прославившие ее на весь мир.

И если одни фолловеры по обыкновению восхищались фигурой Насти и ставили ей бесчисленное количество «лайков», другие заподозрили девушку в ретуши кадров. Следы фотошопа они обнаружили в районе неестественно плоского живота и тонкой талии Квитко.

Мы не эксперты, но после просмотра этих снимков у нас тоже появились мысли о том, что не так давно Анастасия мастерски освоила различные способы обработки изображений. А что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 31

21 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ну не поверю, что у нее от природы такая фигура. Посмотреть бы фотки хотя бы пятилетней давности.

  • Один вопрос у меня: вот у этой незнакомой мне дамы, простите, безупречная фигура ? Рили? Как минимум нужна помарка, "безупречная фигура по версии Ким Кардашьян".

  • Кто считает её фигуру безупречной? Но больше мне интересно, где она находит джинсы на свой зад? Таких явно не шьют, только если на заказ.

  • Гость

    Ну не поверю, что у нее от природы такая фигура. Посмотреть бы фотки хотя бы пятилетней давности.

    При такой *** не может быть плоского живота. Ясно же, что грудь и ягодицы-импланты.

  • Гость

    Ну не поверю, что у нее от природы такая фигура. Посмотреть бы фотки хотя бы пятилетней давности.

    Посмотрите, здесь их не так давно выкладывали. Обычная стройная фигура без шаров спереди и сзади. Таких фигур не бывает от природы, тем более у русских женщин. Посмотреть на тех же мисс бум бум- там сразу видно что накачена попа в спортзале. Но там и бедра, извините, прям мышцы видны. А эта.. Мартышка силиконовая. Как хоть жить с таким количеством инородного материала в теле?! Неприятно же наверно

  • Очень красивая! НО НЕ НАСТОЯЩАЯ !!!!

  • А кто она вообще? И что у неё с задом и не только? Ужас, в 21 год так себя изуродовать!

  • На 14 фото похожа на кентавра. Как то все очень неестественно и даже жутко

  • Да вы что?! Идеальная фигура?! Тогда я не хочу такую идеальную фигуру

  • Недавнее веяние моды - Липолифтинг или Липомиоскульптурирование. Благодаря Ким Кардашьян и ее сестрицам, которые ввели моду на оочень выдающиеся прелести, эти операции сейчас набирают большую популярность. Видела в Инстаграмме результаты процедур. Ээхх..сама бы не отказалась, признаюсь.))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.