Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые сексуальные женщины России: кто вошел в горячую десятку

На журнальных киосках появился новый номер мужского журнала Maxim. Публика ждала этот выпуск с нетерпением, ведь именно в нем размещен список 100 самых сексуальных женщин России по версии читателей и авторитетного жюри. Имя победительницы стало известно еще 18 ноября, а вот имена остальных героинь рейтинга держались в секрете. Но теперь тайное стало явным, и мы предлагаем вам полюбоваться на девушек, оказавшихся в первой десятке!

  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева, 1 место

    Певица вновь заняла первое место в престижном рейтинге. Артистка уже возглавляла список журнала Maxim в 2007, 2012 и 2015 годах


Перейти к обсуждению 68

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Со 2 и 3 местом согласна, надеюсь Наталья займет первое место в следующем году. Но для замужней женщины как-то не комильфо так себя вести.

  • Чистякова сексуальная??? Серябкина??? Я бы Котову, Темникову и Шейк оставила, остальные на троечку.

  • Странные рейтинги.... много красивых девушек. Непонятно на каком основании приоритет отдан именно этим?

  • Вы издеваетесь??? В каком месте Брежнева сексуальная??? Красоты так вообще никакой! И талант под большим вопросом!

  • 1 Седокова, 2 Серябкина, 3 Котова - эти женщины сексуальны полностью и действительно. У Шейк сексуальные только огромные вульгарные губы, Рудова и Брежнева моли, Глюкоза-Глюкоза.

  • С 1 местом не согласна)))

  • Брежнева - томная, но не самая-самая сексуальная.

  • Так писали же где-то, что по итогам зрительского голосования Брежнева была только 7-ой, но все в этоге решила мнение "жюри". Так и становится Брежнева четвертый раз самой сексуальной, как и четыре года подряд (или больше?) ей все 34.

  • Я бы Хилькевич и Ионовой не дала никакого места. А Шейк определенно - самая красивая!

  • Хилькевич на 4 месте? Вы серьезно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.