22.11.2016

Жительница Австралии Кейтлин Коала решила во что бы то ни стало встретить свое 30-летие в отличной форме, поэтому приводить себя в порядок начала сильно заранее. Женщине потребовались месяцы, чтобы сбросить шестьдесят килограммов и наконец полюбить свое отражение в зеркале. Как ей это удалось? Читайте на Woman.ru.

  • Австралийка Кейтлин Коала сбросила 60 килограммов, чтобы отлично выглядеть на своем 30-летии

Еще пару лет назад полнота почти не смущала Кейтлин Коалу — она весила более 120 килограммов и носила одежду 58 размера. Однако пару лет назад женщина все же задумалась о похудении. Она села на жесткую диету, но за несколько месяцев ограничений ее вес почти не изменился. Тогда она решилась на рукавную гастропластику (операция по резекции желудка, направленная на лечение морбидного ожирения, — прим. Woman.ru).

После хирургического вмешательства Кейтлин удалось уменьшиться вдвое — она потихоньку начала заниматься спортом и перешла на правильное питание. Вот только резкое похудение дало «побочный эффект» в виде излишков кожи.

Чтобы от нее избавиться, женщина решилась на пластическую операцию, которая обошлась ей в 15 тысяч долларов.

«Я чувствую себя совершенно новым человеком и считаю дни до своего 30-летия», — сообщила Кейтлин Коала журналистам британского издания The Sun. Похудев, женщина перестала комплексовать по поводу своей фигуры: «Я стала увереннее в себе, да и окружающие ко мне лучше относятся».