Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлиз Терон гордо несет свой лишний вес в платье-мешке

41-летняя Шарлиз Терон набрала почти 16 килограммов для роли в фильме «Талли», но съемки ленты уже закончились, а актриса вовсе не торопится сбрасывать вес. Похоже, она чувствует себя вполне комфортно в новом теле.

Видимо, Шарлиз Терон совершенно не волнуют комментарии поклонников в Сети, которые пишут, что актрисе стоит как можно скорее прийти в форму, ведь съемки фильма «Талли», ради которого красотка набрала 16 килограммов, завершились еще пару недель назад. Шарлиз и не думает сбрасывать лишний вес!

Напротив, звезда даже подчеркивает изменения в своей фигуре с помощью мешковатых нарядов. На днях Терон была замечена на прогулке в Студио-Сити — актриса надела платье объемного кроя из денима и выглядела вполне довольной собой. А как вам кажется, должна ли Шарлиз, наоборот, вернуться к прежним параметрам и снова щеголять в облегающих вещах?

Перейти к обсуждению 24

23 ноября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • А как она должна умудриться за 2 недели сбросить 16 кг? Вес должен уходить плавно, и возможно он уже уходит. Но вездесущим журналюгам нужно обязательно состряпать сенсацию.

  • Да она уже знатно похудела ...ещё столько же и опять красотка.

  • Все равно смотрю на нее, как завороженная. От нее исходит позитив и доброта. Скоро похудеет и опять будет лучше всех!

  • Даже с таким весом глаз не оторвать от нее. Вон всякие мэрайи-кардашьяны в три раза толще, при этом считают себя секси и умудряются впихивать себя во всякие голые платья и обтягивающие лосины, никогда не понимала зачем.

  • После "Монстра" она упоминала в интервью, что мама ей более не рекомендовала такое проделывать: полнеть-худеть в возрасте не юном, хоть и молодом)) Может, роль того и стоит, надо посмотреть. Мужчины легче и быстрее в форму приходят, без видимых изменений к худшему. Крис Пратт на фото папарацци толстячок, а на съёмках, на фото смотришь - уже Геракл.

  • Видно же что похудела. Скоро будет в форме.

  • Красотка навсегда!

  • Все равно красивая, хоть и с лишним весом.

  • Хоть убей - не вижу ничего красивого. Обычная среднестатистическая дама под 40-к. А была красоткой. Зачем шла на этот набор веса- непонятно. Здоровье и красота того не стоит. Тем более после 40-ка, тургор кожи уже не тот, эти скачки веса обернутся обвисшей кожей, и хорошо, если только этим, а не нарушением обмена веществ, ко всему прочему, что обычно ведет за собой различные болезни. 4 фото - здесь более-менее мила, равда, мальчик как обычно поражает своим внешним видом - пачкой и косой. Вообще, сложилось впечатление, что после 40 Шарлиз махнула на себя рукой и погрузилась в причуды материнства, слова "причуды" подобрано не случайно, в ее случае это действительно какие-то причуды. "Девочки как мальчики, мальчики как девочки":)

  • Она не может похудеть за сутки, это доступно только избранным: сегодня родила, завтра блистает в купальнике с младенцем на руках.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.