Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастэйша полностью разделась и показала шрамы от мастэктомии

48-летняя певица Анастэйша приняла участие в очень смелой фотосессии для американского журнала Fault: она полностью обнажилась и продемонстрировала длинные шрамы на спине и груди, оставшиеся после двойной мастэктомии — удаления опухолей из молочных желез.

Анастэйша больше не стесняется несовершенств своей кожи, появившихся вынужденно — три года назад ей сделали двойную мастэктомию в рамках борьбы с раком молочных желез, и на ее груди и спине появились длинные, косые и довольно широкие шрамы, которые до недавнего времени звезда старалась скрывать.

Однако в монохромной фотосессий для журнала Fault Анастэйша решилась полностью раздеться и показать свое тело таким, какое оно есть, со всеми недостатками. Поклонники уже осыпали поп-диву комплиментами в соцсетях, и она написала, что очень благодарна всем за поддержку.

Перейти к обсуждению 16

23 ноября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram, Legion-Media, Getty Images

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Это поддержка для других женщин, перенесших подобное.

  • Если прессе неизвестно, с кем она состоит в отношения, это не означает, что "с тех пор она одна".

  • Всегда уважала Анастейшу, но с тех пор как она начала активно заголяться, мне ее жаль...

  • Я думала шрамы остаются в районе груди, а тут на спине. Желаю всем здоровья!

  • А почему шрам на спине? Бедная женщина:(

  • Я тоже была уверенна, что мастопексию или как там ее, делают вырезав грудь спереди... Почему такие огроменные шрамы на спине... получается у Джоли такие же.

  • А грудь ей оставили? Ничего не понимаю. Разве не целиком отрезают? Муж гистолог, им целыми органами приносят на исследование.

  • Так потом силиконовые импланты вставляют. Анастейша молодец. Нравится мне.

  • Эйприл

    А грудь ей оставили? Ничего не понимаю. Разве не целиком отрезают? Муж гистолог, им целыми органами приносят на исследование.

    Все верно, при злокачественных опухолях отрезают полностью, дабы избежать метастаз. А потом еще на химии две недели держат. Импланты вставляют только "звездам" (Анастэйша, Джоли и пр.), которые гнобимые канцерофобией удаляют здоровую или практически здоровую грудь.

  • Гость

    Все верно, при злокачественных опухолях отрезают полностью, дабы избежать метастаз. А потом еще на химии две недели держат. Импланты вставляют только "звездам" (Анастэйша, Джоли и пр.), которые гнобимые канцерофобией удаляют здоровую или практически здоровую грудь.

    Вы ерунду не пишите. Есть разные стадии и мед показания. Полностью удаляют грудь на поздней стадии. У Анастейши было 2 рецидива. Не думаю что ей удаляли здоровую грудь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.