Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Рудова недовольна 2-м местом в рейтинге самых сексуальных женщин России

Недавно авторитетный мужской журнал Maxim опубликовал ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин России. Первое место вновь заняла 34-летняя Вера Брежнева, а 33-летняя Наталья Рудова оказалась на второй строчке и... расстроилась! 
  • Наталья Рудова для журнала Maxim
    Наталья Рудова поделилась этим кадром в Instagram и задала вопрос, почему не она  заняла первое место в рейтинге самых сексуальных

33-летняя Наталья Рудова уже не впервые появляется в горячей десятке журнала Maxim. Актриса неоднократно соглашалась на обнаженные фотосессии. Да и в своем Instagram знаменитость регулярно выкладывает горячие кадры. За микроблогом звезды следят 2 миллиона человек, которые не устают восхищаться ее идеальными формами.

После того, как стали известны имена девушек, вошедших в горячую десятку, Наталья опубликовала в Instagram один из своих снимков для Maxim и сопроводила его подписью: «2-е место в рейтинге 100 самых сексуальных женщин страны! Круто! Почему не первое? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)». Видимо, решение экспертного жюри пришлось Рудовой не по вкусу.

Впрочем, актриса все же поблагодарила журнал и своих подписчиков, которые голосовали и поддерживали ее: «Больше спасибо журналу Maxim и всем, всем, всем, кто за меня голосовал». Большинство фолловеров Натальи сошлись во мнении, что она достойна первого места, а вы с ними согласны? 

Перейти к обсуждению 32

24 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram, maximonline.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Мнение жюри большинству не пришлось "по вкусу".

  • Согласна, уж явно не Брежнева на первом месте должна быть.

  • Красотка!

  • Великая актриса, ё-мае... Только и светит своей анатомией, как Глюкоза прям. Две значительные творческие личности, сделали неоценимый вклад в искусство))

  • Её вообще не должно быть в 100. Моё мнение...блёклая, обычная, как все.

  • Вот он, фотошоп! Пышная грудь на седьмой фотке куда-то пропала ((

  • С трудом верится, что Брежнева стока долгих лет первое место держит, уже нет той популярности, что 15 лет назад и по телеку стока ее не гоняют...только "старое" поколение ее и помнит...по такой логике первое место должно быть у Аллы Борисовны...жаль что эти люди, которые за Аллу Борисовну могли бы проголосовать, не так активно пользуются интернетом.

  • Если смотреть объективно, то большинство девушек имеют такую фигуру, как у Рудовой, Брежневой и т.п. стройных звезд) Поэтому нести это ТАК, как будто они космос покорили не стоит. Если говорить по факту - фигура Брежневой сексуальнее ИМХО.

  • Если бы этот конкурс проводился реально среди девчонок России, а не этих засвеченных, с позволения сказать, дам, там бы ни Рудовой, ни Брежневой рядом даже не стояло.

  • Обе никакие...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.