Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики Решетовой не верят, что у нее такие длинные ноги

Анастасия Решетова иногда соглашается на участие в модных съемках. Последняя такая фотосессия получилась особенно эффектной: 20-летняя Вице-мисс Россия-2014 предстала в образе поп-дивы. Мнения фанатов по поводу свежих кадров разделились: одна часть восхитилась красотой возлюбленной рэпера Тимати, а другая уличила девушку в использовании фотошопа.

  • Анастасия Решетова
    Анастасия Решетова опубликовала новые супергорячие снимки, но не все фолловеры их оценили

В Instagram Анастасии Решетовой появились новые посты, ставшие поводом для бурных обсуждений среди ее подписчиков. Интернет-пользователи спорят, обрабатывает ли избранница Тимати свои снимки в фотошопе, или же на самом деле обладает настолько идеальными пропорциями.

На свежих снимках модель демонстрирует невероятно тонкую талию и кажущиеся бесконечными ноги. И если многие фолловеры искренне восхитились красотой и стройностью возлюбленной популярного музыканта, то другие упрекнули девушку в том, что она тщательно редактирует собственные фотографии перед публикацией.

А как считаете вы, обрабатывает ли Анастасия свои снимки?

Перейти к обсуждению 37

24 ноября 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Ей сначала надо уничтожить фото 9, где они вдвоем с Тимати, а уже потом рисовать себе ноги в два раза тоньше и длиннее. Обычная упитанная деффка...

  • Девка симпатичная, но нравственно...

  • На фото с Тимати Решетова на каблуках выше него на пол головы. При этом Тимати-то сам далеко не великан))

  • Клон Кардашьян!!!

  • Явный фотошоп. И вся выглядит как пластмассовая.

  • Вот смотрю на нее, симпатичная да, красивая нет. Если учесть, что она себя тоже перекраивала, то как-то неудачно очень! Ей бы пример с Шишковой брать, вот кто удачно себя перекроил! Даже Лопырева и Брежнева выглядят куда шикарней чем Решетова! А ведь на конкурсе она ничего такая была, что ее дернуло себя изуродовать!

  • Реальные ноги у нее там, где она на фото с Тимати в зеленом платье, без усиленной длины. Но девка красивая - и ноги, и все остальное.

  • Фигура груша, фотошоп и отсутсвие индивидуальности. Хотела бы я такой быть? - нет. А вы? Можно пойти дальше и задать вопрос - хотели бы вы быть сто какой-то любовницей Тимати? При том не первой (не главной женой, хи-хи) и далеко не последней? За раскрутку в соцсетях и белый гелендваген? Ведь кроме этого ничем она не знаменита и не интересна. Зачем тогда столько шума вокруг его наложниц постоянно, не понимаю... тем более они меняются периодически.

  • Гость

    Фигура груша, фотошоп и отсутсвие индивидуальности. Хотела бы я такой быть? - нет. А вы? Можно пойти дальше и задать вопрос - хотели бы вы быть сто какой-то любовницей Тимати? При том не первой (не главной женой, хи-хи) и далеко не последней? За раскрутку в соцсетях и белый гелендваген? Ведь кроме этого ничем она не знаменита и не интересна. Зачем тогда столько шума вокруг его наложниц постоянно, не понимаю... тем более они меняются периодически.

    Думаете, это груша? Скорее всего, песочные часы. Я, например, груша. У меня не так выражен плечевой пояс, да и ноги гораздо полнее. То есть выглядят непропорционально, хотя и за питанием слежу и за физической нагрузкой. И все равно не то, что хотелось бы. Конституция-с.

  • Все фото с явным подтекстом - Ищу мужа. А фото с Тимати - а вот с кем я когда-то была!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.