24.11.2016
36-летняя Виктория Боня всю жизнь тщательно следит за своей фигурой. Звезда придерживается сыроедения и многие годы регулярно занимается йогой. Не так давно знаменитость также решила увеличить нагрузку в спортзале, о чем сразу же сообщила своим фолловерам в Instagram.

  • Виктория Боня занимается спортом

    Виктория Боня начала усиленно тренироваться в спортзале

Виктория Боня не скрывает, что секрет ее фантастически стройной фигуры заключается в регулярной работе на собой. Некоторое время назад звезда полностью отказалась от пищи, подвергшейся любой тепловой обработке. С тех пор ее рацион составляют только свежие овощи и фрукты. Кроме того, чтобы тело приобрело красивый рельеф, Виктория стала чаще наведываться в спортзал, о чем на днях сообщила своим фолловерам в Instagram.

«Жесткий спорт и больше ничего (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Боня новый снимок в своем фотоблоге, сделанный в перерыве между подходами во время интенсивной тренировки.

В комментариях под фото фолловеры похвалили Викторию за стремление к идеалу, а также отметили, что благодаря спорту ее талия стала еще тоньше, чем раньше.

А как часто вы посещаете спортзал?