Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

#BellyJelly: обладательницы неидеального пресса призывают девушек не комплексовать

Организация The Movemeant Foundation сняла ролик, призывающий нас перестать переживать по поводу своей фигуры. Представители движения убеждены, что осиная талия и рельефные кубики — это не главные составляющие красоты.
  • Бодипозитив движение
    В Сети набирает популярность новый ролик, продвигающий в массы идеи бодипозитива

С каждым днем в мире появляется все больше сторонников бодипозитива. Так, на днях организация The Movemeant Foundation выложила в интернет двухминутное видео, на котором девушки различной комплекции занимаются спортом. При этом героини ролика, одетые в короткие топы и майки, демонстрируют свои порой неидеальные животы. Этим видео авторы пытаются донести до зрителей идею о том, что все мы красивы, вне зависимости от объема талии. Они даже создали собственный хэштег: #BellyJelly.

«Ролик помогает нам объяснить, что женщина может быть физически сильной и красивой, даже если ее живот трясется во время бега подобно желе», — рассказала в интервью британскому порталу Yahoo oсновательница The Movemeant Foundation Дженни Гэйтэр.

Видео стало настоящим хитом на YouTube: за пару дней его посмотрели более 24 тысяч человек, и это не предел.

Перейти к обсуждению 4

24 ноября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • У меня после лета на пляже такая же пузень. Не комплексую, да. Но делаю ВСЁ, чтобы это убрать. И уберу.

  • Да нормальные женщины .ничего сверхуродоивого прям уж нет.ясное дело не на обложку глянца с такой фигурой и понятно что слабые места одеждой скрывать надо.если им правильный гардероб подобрать то на Вумане будут писать про их безупречные фигуры.а так в целом все норм,не всю же жизнь себя держать в ежовых рукавицах .иногда прасцыце хочется расслабиться и пожрать и выпить и порадоваться этому всему

  • все это имеет место быть в избытке, на улицах каждый день видим таких, можно заниматься спортом, будучи и в неидеальной форме, но зачем натягивать эти топики и тосины то леопардовые, притягивая взгяд к своим несовершенствам? сконцентрируйтесь на достоинствах, а недостатки не выпячивайте и никакое джелли белли не испортят настроение. хотя я конечно за самосовершенствование и красоту

  • Я не могу понять. Обязательно что ли нужно религию из всего делать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.