Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не пляшут, не поют: российские «инста-герлз», которые покорили мир одними своими формами — но какими!

Сегодня все мечтают о бешеной популярности в Instagram и ломают голову над тем, что бы такого придумать, чтобы «выстрелить» и «прозвучать». Котики — мило, но надоело. Бижутерия своими руками — банально и неактуально. Торты, пирожные и прочие тосты из авокадо — сколько можно?! То ли дело — выдающиеся во всех смыслах части тела. Они не приедаются годами. При наличии пухлых губ, массивных бюстов и налитых ягодиц рассчитывать можно даже не на десятки тысяч, а на миллионы подписчиков. Героини нашей сегодняшней подборки не изобретали велосипед, а просто вложились в свою внешность и теперь пожинают плоды. Woman.ru разбирается в феномене современных «инста-герлз»
  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко, 4,8 млн подписчиков

    Вдоволь насмотревшись на Ким Кардашьян, 21-летняя модель Анастасия Квитко быстро «просекла» тренд и сделала правильные выводы. Девушка прокачала (или накачала!) пятую точку, запаслась коллекцией фантазийных купальников и принялась делать горячие фото для Instagram… Много фото

Перейти к обсуждению 115

24 ноября 2016
Текст Анна Храмцова
Фото Instagram

Реклама

115 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно работа хирургов отличная.

  • Все классные, кроме Квитко.

  • Откровенно некрасивые, особенно на фото в профиль. Грубые черты лица, хищнический оскал, разве что у Дианы амплуа своей пацанки.

  • Неужели еще не надоела мода тыкать грудь, губы, попы в экран? Потом удивляемся, почему столько мужчин с нетрадиционной ориентацией. Женская красота уже не интересна, когда ею размениваются и везде выставляют, скромнее надо быть

  • На каком уровне находится общество если Это востребовано???

  • Кто то говорит о том, куда мы катимся, кому это нравится, что за общество. Вы просмотрели все фото? Значит вы точно такая же как и остальное общество. Вы просмотрели всё!!! Как и остальные, вот мы с вами и есть это общество. Ведь все остальные тоже просто смотрят.

  • Зачем я ходила в школу и потом в вуз? Чтобы в 40 лет понять, что занималась не тем.:) Грудь, теплые края, йога ... Я бы с радостью сбежала из этой чудной страны, если бы не семья.

  • Это теперь так называется?))) Это не мир такой, а девушки конкретно эти такие. Испокон веков такие были.

  • Раньше популярны и почитаемы были благородные , разумные люди а сейчас на вершине мира попы, груди и селферши алчные к деньгам и отвергающие семейные ценности

  • Дожили....знамениты тем что все перекроенные....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.